• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커플하고 첫째날 잘때말에요 ..'-'

채은 2005-12-18 (일) 12:17 18년전 927
완절할껀데 너무 부은데서요 ㅜ

그냥 이것저것 책읽으면서 거의 밤새는걸로

계획했는데 .. 오히려 못자면 더 부을까요?

아님 그냥 쇼파에 앉아서 2.3시간 잠깐 자는게

나을까요? 그렇게 첫날 두쨋날 지세우면

붓기가 확실히 덜할까요?

정보좀 주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,803,143
1,216,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
진주하나금둘 글모음 2005-12-18 (일) 12:24 18년전 신고 주소
첫날은 많이 자면 더 붓는데요~ 너무 낮은 베개를 베거나 엎드려 자도붓고요
그래서 저는 베개2개를 쌓아서 3~4시간 정도 잤구요 쭈~욱 잔게 아니고
자다 꺠다 자다 깨다 그랬어요~ 중간중간엔 앉아서 자기도 했구요ㅎㅎ
우히히~~! 글모음 2005-12-23 (금) 04:49 18년전 신고 주소
저는 너무 피곤해서 잤지만, 되도록 조금자려고 해서 아마 4시간정도 잔거같아요..계속 자다가 놀다가 자다가 이랬거든요..윗님처럼..ㅋㅋㅋ 그리고 잘땐 베개 높이 하고 잤었어요~~바람도 마니 쐬고 다니세용~전 워낙 돌아다녀서..ㅋㅋ
우히히~~! 글모음 2005-12-23 (금) 04:49 18년전 신고 주소
찜질열심히 하세용~~!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi