• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

병원 상담 받는것도 돈 내야하나요??그리고 부모님 몰래 안면윤곽 가능한지..

미샤샤샤 2005-12-16 (금) 17:41 18년전 1220
제가 내년에 꼭 수술을 할건데요..(턱,광대)

상담을 다니고 싶은데...

상담비 다들 받나요??

받는다면 얼마나 하는지...

우선 설재윤 가볼건데..

여긴 상담비 받는지..

그리고 제가 턱이랑 광대...부모님 몰래 할 생각이거든요.

저희집은 무슨일이 있어도 성형은 절대 안되요

특히 턱수술 한다고 하면 호적 팔걸요..

한달정도 유럽여행 간다고 뻥치고 수술을 하려고 하는데요...

혼자있으니 간병인도 있어야겠죠??ㅠㅠ

수술한 환자들 쉬게하고 간병인이 보살펴주는 그런 시설 없나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

523,915
1,202,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뿌이~! 글모음 2005-12-16 (금) 19:20 18년전 신고 주소
상담비는 안받아요~ㅎ 근데 어떤 곳은 미리 예약 안하면 상담도 안된다고 하더라구여 ㅎ 예약 하구가세여~
우히히~~! 글모음 2005-12-17 (토) 01:30 18년전 신고 주소
상담비는 안받는데..상담할때 잘 받아보시고 궁금한것도 잘 물어보시구요. 턱이랑 광대...흠...혼자 몰래 하시려면 정말 힘드실거같은데..ㅠ.ㅠ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi