• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

호박즙 먹어보기...

빈자리 2005-12-15 (목) 16:49 18년전 907

내일 수술하는데요ㅠ
호박즙이 붓기 잘 빠진다고 하셔서,
엄마가 가져오셨는데
팩에 들었는거;
오늘 먼저 그냥 먹어봤는데
맛이 한약같아요;;
그래도 붓기 잘 빠진다니깐
잘 먹어볼려구요.ㅎㅎ
근데 다들 호박즙 쌍꺼플수술하고나서
하루에 몇 팩 정도씩 드셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

191,584
988,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아야 글모음 2005-12-16 (금) 06:29 18년전 신고 주소
하루에 한 팩만 먹는 건줄 알았는데..어떤분이 3팩씩 드신다길래..
전 대중없이 먹고싶을때 막 먹어요.호박즙 저는 맛있던데..ㅎㅎ
ⓨuki♡ 글모음 2005-12-16 (금) 10:02 18년전 신고 주소
저는 코수술 하고 먹었는데요, 60팩 들은걸 거의 2주 만에 먹어 치웠답니다.
하루에 5팩정도 먹었어요. 많이 먹어도 전혀 상관 없구요, 붓기 빠지는덴
정말 도움이 되더라구요. 물 대신 마구마구 마시세요~~
california… 글모음 2005-12-16 (금) 14:05 18년전 신고 주소
전 하루에 8~10팩정도 먹었어요
근데 뒤에 설명서보면 하루에 2팩씩 1회1팩씩 이라 적혀있거든요?
건강식품인데 별탈은 없겠죠.. 홍홍홍~~
그만즐하셈 글모음 2005-12-16 (금) 18:01 18년전 신고 주소
전 하루에 3팩씩 ㅋㅋ 먹어요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi