• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
45532 성형수다   코수술은 계절에 큰 영향 없겠죠? 8
by 아이니코   243   10-07
45531 성형수다   팔뚝 고민이여 ㅠㅜ(지흡) 4
by 내코내코   157   10-07
45530 성형수다   가슴 수술 알아보려구요 4
by 작은별님   102   10-07
45529 성형수다   눈 예쁜 연예인 누가 있을까요? 6
by ican   341   10-07
45528 성형수다   네번째 재수술 ㅜㅜ 4
by 찌현   173   10-07
45527 병원뒷담   예약금 환불 규정 어떻게 되나요?? 4
by target   468   10-07
45526 성형수다   코 성형 고민중입니다ㅠㅠ 4
by Jaminn   196   10-07
45525 성형수다   노플란트 ㅈㅇㅈ 2
by 205didi   283   10-07
45524 성형수다   요즘 코 스타일 7
by 꾸꾸로이   372   10-07
45523 병원선택노하우   비중격만곡증 수술하면서 코 수술 병원 추천 좀 해주세요… 5
by 205didi   269   10-07
45522 성형수다   상담후 바로 수술하는 건 너무 위험한가요ㅠㅠ 7
by 두울   263   10-07
45521 성형수다   병원 상담 완료했어요~ 14
by 리틀스무디   319   10-07
45520 병원선택노하우   매몰과 절개 5
by 이쇼니   212   10-07
45519 성형수다   작은눈 크게 만들기 가능할까요 6
by 수블리블리   299   10-07
45518 성형수다   휴~ 눈 재수술 4
by fakelove   287   10-07
45517 성형수다   ㄷㄹ 성형외과 수술이나 상담해보신분 계시나요? 10
by 코커콜라   345   10-07
45516 성형수다   코수술은 부작용이 뭐뭐있을까요..? 1
by 풍댕이당딩   194   10-08
45515 성형수다   드디어 병원 결정했어요! 8
by 율율띠   224   10-08
45514 성형수다   이엔텍코 이후 1
by 생강잉   176   10-08
45513 성형수다   하악수술과 양악수술의 미적차이 2
by 한강gang   195   10-08
45512 성형수다   갸름주사 윤곽주사 뽑기주사 등등! 9
by 스카이림   493   10-08
45511 성형수다   눈밑지방제거... 4
by 지방이유   167   10-09
45510 성형수다   상거풀 3
by 혀니777   226   10-09
45509 성형수다   미스코 통증 언제까지 갈까요... 6
by 미스코   295   10-09
45508 성형수다   대구 ㅂㅇ 어떤가요? 1
by 훈22   270   10-09
45507 성형수다   수술전전날이네요 17
by 꾸꾸네   491   10-09
45506 성형수다   쌍커풀이 있는데 더 라인이 두꺼워지는 방법이.. 3
by juiop   181   10-09
45505 성형수다   상담 예약 할 때요! 7
by 솨솨   181   10-09
45504 성형수다   코수술 후 왼쪽코만 비공이 올라갔어요 1
by 앵두오빠   113   10-10
45503 성형수다   보형물 제거넘하고프네요 6
by 제거하고싶   182   10-10
45502 성형수다   가슴 보형물 어떤거 하셨어요? 3
by 몰랑몰랑   227   10-10
45501 성형수다   보통 상담예약은 며칠 전에 하나요? 9
by 뀻귯   174   10-10
45500 성형수다   코 어때보이나요??? 27
by 솸마   463   09-26
45499 성형수다   코재수술이랑 쌍수 같이할까 생각하고 있는데요~! 3
by 뷰리폴리   135   10-10
45498 성형수다   이미필러 또는 지방이식 어느것이 좋을까요 2
by 룰루난라   242   10-10
45497 성형수다   윤곽 코 날짜 잡았어요!! 11
by 쌀링   160   10-10
45496 성형수다   상담 받으러 다니면 느낌이 오나요? 6
by 황쭈니맘   187   10-10
45495 성형수다   코 첫수술 알아보는데 5
by ㅇㅅㅇr   190   10-10
45494 성형수다   남자 눈매교정하고3주차인데.. 7
by 용팡   230   10-10
45493 성형수다   코 모든 보형물제거 고민중입니다 1
by 짜잉숫   171   10-10
45492 병원선택노하우   코 재수술 병원 어디가 좋을까요? 3
by 행복미소2   213   10-10
45491 성형수다   ㅎㅎ 아이러니한 게시판. 2
by fakelove   477   10-10
45490 성형수다   코연골묶기발품병원 추천좀요 1
by 파릇   163   10-10
45489 성형수다   가슴수술하고나면 6
by 치즈빙수   136   10-11
45488 성형수다   눈 재수술 하고싶은데 4
by 호씨   229   10-11
45487 성형수다   안녕하세요~ 복코수술 알아보고 있어요~ 2
by 추니옵하   119   10-11
45486 성형수다   적정 성형 정도라는 게 있는 것 같아요 8
by 비지비   330   10-11
45485 성형수다   소세지눈재수술 알아보시는 분 있나여!!! ㅠㅠ 1
by 주하이   177   10-11
45484 병원선택노하우   쌍수병원선택 고민.. 4
by 쌍수성공제발   189   10-11
45483 성형수다   눈이랑 흉터 수술 1
by shortstop   115   10-11
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.