• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술하기 전에 마음을 다잡아야되는데 ㅠㅠㅠ

뽀얀삼계탕 2020-09-21 (월) 11:43 3년전 396
10월에 갸름한 박노혁원장님한테 하는걸로 날 잡았는데 너무 무섭네요 ㅠㅠㅠ
수술할거 생각하면 불안하기도 하고 무섭기도 하고
수술하고 얼굴형 예뻐지신 분들보면 나도 얼른 수술해야겠다싶기도 했다가
또 덜컥 무섭기도 하고 ㅠㅠ
수술 잘 되겠죠?ㅠㅠㅠ 그냥 큰 문제없이 원하는대로만 딱 됐으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
호올스으 글모음 2020-09-21 (월) 12:57 3년전 신고 주소
수술 잘되실거에요~ 힘내세요 ㅠ!!
오마이갓김치 글모음 2020-09-21 (월) 13:53 3년전 신고 주소
하기전에 진짜무섭긴하져ㅜㅜ전결정도안했는데 무서워요ㅜㅜ어떤수술하세요?
태풍전잠자리 글모음 2020-09-21 (월) 19:24 3년전 신고 주소
원래 하기 전이 가장 걱정 되고 그런거라ㅠ 마인드컨트롤이 중요한거 같아요
ryanthelio… 글모음 2020-09-22 (화) 00:02 3년전 신고 주소
어차피 언젠가는 할거 너무 걱정하지마세요ㅎㅎ 잘되실거에요
걱정맨 글모음 2020-09-22 (화) 13:05 3년전 신고 주소
저두 예약하고나니 부작용글만 보이고 무섭네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi