• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예약금 걸고 왔네요ㅎㅎ

라면먹구갈래 2020-09-21 (월) 10:52 3년전 412
눈재/코첫으로 상담 다녀왔는데 손품으로 몇일동안 알아보는것보다
발품한번이 더 확실하고 느낌이 확 오네요ㅋㅋㅋ
저는 희한하게 상담 다니는게 재밌더라구요 뭔가 내 상태에 대해서 낱낱히 알게된다는게ㅎㅎ
어떤수수를이 필요하고 불필요한지 알아가는게 신기했어요!
공통적으로 제안해주신 수술들은 무조건 받아야할 듯 싶고,
제가 예상했던? 수술방법이랑 가장 비슷한 곳이 프리미어 였는데 거기에 예약금 걸고 왔어요!

근데 병원들 모두 분위기도 다르고 원장님 스타일도 많이 달랐는데
프리미어는 정말 사람 많더라구요? 코로나때문에 별로 없을줄알았는데 들어가자마자 놀람
그리고 브라운 여기도 사람 많았구요!!
오히려 저처럼 사람 없을줄 알고 온사람들이 많앗나봐요ㅎㅎ..
최종적으로 절개,눈매교정,짝눈교정 / 매부리코,복코,짧은코교정,비주성형 이렇게 수술받는데
필러는 녹이고 수술 받아야 한다네요!
녹이는거 많이 아프다는데.....참을만 한가요ㅠ????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,516,138
2,306,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뀰이2 글모음 2020-09-21 (월) 11:23 3년전 신고 주소
필러 녹이는거 콧대부터 코끝까지 다섯방 정도 빠바방 놓는데... 전울었어요...ㅠㅠㅠ 그러고 오분 정도 통증있다가 없어지긴해요 ㅋㅋㅋㅋ

라면먹구갈래 작성자 글모음 2020-09-22 (화) 10:49 3년전 신고 주소
[@뀰이2] 허....말만 들어도ㅠㅠㅠ.......따끔이 심한정도인가요,..??

뀰이2 글모음 2020-09-22 (화) 16:36 3년전 신고 주소
[@라면먹구갈래] 녜....... 그걸 연속으로 다섯방 맞으니까 정신 못차리겠더라구요..ㅠ_ㅠ 필러 다신 안맞을거에여..
유곰돌 글모음 2020-09-21 (월) 23:21 3년전 신고 주소
축하드려요 꼭 성공하시길!!

라면먹구갈래 작성자 글모음 2020-09-22 (화) 10:50 3년전 신고 주소
[@유곰돌] 감사합니다!ㅠㅠㅠ
ryanthelio… 글모음 2020-09-22 (화) 00:01 3년전 신고 주소
프리미어 너무 비싸요...ㅠㅠ

라면먹구갈래 작성자 글모음 2020-09-22 (화) 10:50 3년전 신고 주소
[@ryanthelion] 다른데랑 금액대 비슷하던데요?...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi