• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저보고 자연인이승윤 닮았대요

치즈빙수 2020-09-21 (월) 09:11 3년전 507
저소리듣고 심장쿵했어요
제가 머리가 여자치고 왕대두거든요
근데 저보고 이승윤닮았다하네요ㅜ
대박 우울하네요
안면윤곽할까말까 이대로도 괜찮지않을까
했던 생각이 싹사라지고 얼른
윤곽하고싶어지네요 대상처..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

112,668
279,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
퍁융 글모음 2020-09-21 (월) 09:17 3년전 신고 주소
맘에 담아두지마세요ㅜㅜ 그런 의미없이 뱉은 말 몇마디땜에 수술결심하구 병원가는게 시간이 너무 아깝고 수술후 겪을 고통도 엄청날거에여... 안친하거나 친하다고 한들 여자한테 남개그맨닮았다고 하는거 배려 전혀없는 사람이에여 손절하시구 너무 맘 쓰지 않으셨으면 좋겠어요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 08:36 3년전 신고 주소
[@퍁융] 진짜 이런말들
들을때마다 멘탈이 휘청거려요
none03 글모음 2020-09-21 (월) 11:12 3년전 신고 주소
맘에 담아두지 마세요222 아 인간들 제발 누구누구 닮았다는 말도 얼평인데 좀 안했으면..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 08:36 3년전 신고 주소
[@none03] 제말이요 왜묻지도않은거말하는지
형광손 글모음 2020-09-21 (월) 11:14 3년전 신고 주소
아니 왜 그런말을 한답니까... 윗분들 말처럼 맘에 담아두지마세요 한귀로 듣고 한귀로 흘리세요!

[@형광손] 위로 감사드립니다
옌1 글모음 2020-09-21 (월) 11:33 3년전 신고 주소
맞아요. 그냥 잊어버리세요. 넘 막한닷!

[@옌1] ㅠㅠ제얼굴이죄인가봐요
오마이갓김치 글모음 2020-09-21 (월) 13:59 3년전 신고 주소
대체 누가여자한테 남자개그맨닮았다고 무례한말을해요ㅠㅠ신경쓰이시겠지만 그사람인성은진짜별로네요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 08:37 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 주위애들이 그러네요 하
미미 2020-09-21 (월) 14:54 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 본인이 못생기면 다른 사람 얼굴을 봐도 못생긴 부분만 극대화되서 보인대요...그런 말 한 한남 아무래도 오징어일 확률 100프로... 집에 거울 없냐고 물어보세요 니 면상부터 보라고 ㅋㅋ 그런 한남들 지가 못사귀니까 이쁜 여자들도 어떻게든 후려치기 하려고 말도 안되는거랑 같다붙힘

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 08:37 3년전 신고 주소
[@] ㅜㅜ위로 너무감사해요
오아모 글모음 2020-09-21 (월) 17:41 3년전 신고 주소
진짜 무례하다ㅡㅡ 그딴사람 때문에 성형결심하지 마요!

[@오아모] 자꾸 자존감이떨어지네요
태풍전잠자리 글모음 2020-09-21 (월) 19:22 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 마음에 두지 말아요ㅠㅠㅠ

[@태풍전잠자리] 알겟습니당ㅠ
다녤 글모음 2020-09-22 (화) 11:19 3년전 신고 주소
말을 뭐 그렇게 한대요? 예의없고 무례하고 생각없는 사람이네요;상처 받지 말아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 08:38 3년전 신고 주소
[@다녤] 위로 너무감사해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi