• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무보형물 병원둘중에 짧은코 비주연장술 비공내리기 잘하는곳(상담후기)

인생한뱡 2020-06-22 (월) 17:38 4년전 396
메부리코라 무보형물로 하고싶은데 코가 작고 짧아서요
ㅍㄹㅁㅇ랑 ㅋㅋㄹㅇ 둘중에 (비공내리기 비주연장) 짧은코 잘빼는곳 어디가나을까요?
들창코같이되는건 죽어도싫어요ㅠㅠ
ㄹㅅㅌ 상담받았는데 늑연골로 미뤄붙여서 좀그렇더라구요ㅠ
늑연골아니면 원하는모양안나온다는식 ㅠ
ㅍ ㄹ ㅁ ㅇ 랑 ㅋ ㅋㄹㅇ 둘중에 짧은코 잘빼는곳 추천부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,035,623
547,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
골든모카 글모음 2020-06-22 (월) 17:39 4년전 신고 주소
다른데 더 가보시는건 어떠세요?

인생한뱡 작성자 글모음 2020-06-22 (월) 17:55 4년전 신고 주소
[@골든모카] 더가봐야할까요ㅠㅠ
내코내코내코니코 글모음 2020-06-22 (월) 21:19 4년전 신고 주소
저 약간 그런코라서 ㅇㅁㅇㅍㅁ 갔는데 오늘 실밥풀럿는데 잘된거같아요 상담한번가보세욥
국산우엉차 글모음 2020-07-03 (금) 13:10 3년전 신고 주소
근데 늑연골이 원하는 모양 내기가 좋아요 튼튼하고....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi