• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 코를 같이 하려는데 찾기가 너무 힘드네요

맹고리 2020-06-22 (월) 17:33 4년전 108
눈은 풀려서 재수술하고
코도 같이하려는데 리스트는 몇개 생각해뒀는데
정하기가 너무 힘들어요. ㅠㅠ
눈 코 같이 할때는 어떤 기준으로 다들 선택하시는지 궁금해요
눈이 잘하는 병원이 있고 코를 잘하는 병원이 있어서ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
술술0 2020-06-23 (화) 12:47 4년전 신고 주소
저도 눈 코 고민중인데요. 저는 우선 코를 잘하는 걸 중심으로 눈도 같이 보고 있어용.

에이트 상담도 받아봤는데요. 코랑 눈 각 담당파트 원장님들께서 협진할 수도 있다고 하더라구요!
뻥튀기뻥 글모음 2020-06-23 (화) 13:51 4년전 신고 주소
그레이스오앤영 눈코 다 잘해요 그레이스가 원래 눈으로 유명한곳이었는데 오앤영이랑 합쳐지면서 코하러도 많이 가시던데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi