• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저도 쌍수해야겠어요

팡팡양퍙 2020-04-21 (화) 11:01 4년전 396
무쌍미인은 개뿔 ㅡㅡ
쌍꺼풀은 있는게 나아요ㅋㅋㅋ 눈화장 아무리 진하게 해도
눈뜨면 쌍꺼풀 사라지고 사진찍으면 저만 눈 콩알만하게 나오고
너무 짜증나요..ㅋ 언젠가 무쌍미인 시대가 올거라며 수술 안하고 미뤘는데
그런 시대는 안올것 같네요 그냥 수술해야겠어요.....
쌍꺼풀로 유명한 병원 알려주세요 드림 첫눈 케이 시선 유노 아이템 위드 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

547,926
2,815,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
크런키욤 글모음 2020-04-21 (화) 11:44 4년전 신고 주소
진짜 쌍수는 이미지변화도 커서 저도 잘했다 생각해요! 제 리스트는 ㅈㅇㅈㅇ ㅌㅋㄽ ㅂㄹㅇ ㅂㅋㅇ ㄷㅇㅇ였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
Aaaa09 글모음 2020-04-21 (화) 12:38 4년전 신고 주소
저는 눈만 전문으로 하는 병원이 끌리더라구요 ㅇㅇㅋ 나 ㅁㅅㄹㅇ 같은
오지롱 글모음 2020-04-21 (화) 14:31 4년전 신고 주소
저중에선 위드 괜츈 저 쌍수랑 눈밑지한 병원인데 수술도 꼼꼼히 해주고 좋았어요 저 리스트 말고 다른곳은 시크릿이나 티에스도 눈으로 유명함
dbdb도도 글모음 2020-04-21 (화) 16:56 4년전 신고 주소
눈재로 ㅇㄷ상담 갔엇는데 전후사진 보니까 차이도 크고 자연스럽게 잘하는것 같았어요 ㅁㅇㄷㅇ,ㄱㄹㄷ도 가보고 안끌리면 눈수술 ㅇㄷ에서 할듯
하오허레 글모음 2020-04-21 (화) 17:53 4년전 신고 주소
상담 다녀보시고 본인과 제일 잘 맞는 곳으로 선택하는게 나을 것 같아요
귀욤펭수 글모음 2020-04-23 (목) 10:30 4년전 신고 주소
저는 맨 마지막병원에서 김원장님한테 받았는데 다들 라인 예뿌다고 해요 이제 여기서 부기만 빠지면 되겠다고ㅎㅅㅎ
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 11:28 4년전 신고 주소
휴..저도 갈등이에요ㅠㅠ무쌍시대는 안올것같아요 막상 보면ㅋㅋㅋ쌍커풀있는게 더 이뻐영ㅋㅋ
겸듕뀨 글모음 2020-04-23 (목) 14:31 4년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 여기랑 ㄹㅍㄹ 여기 괜찮은ㄷ것같아용
주란는 글모음 2020-04-23 (목) 20:40 4년전 신고 주소
저도 무쌍시대 존버하다가... 후
수수한나 글모음 2020-04-24 (금) 17:10 4년전 신고 주소
시선 유노 아이템이 예쁘게 해주는것 같아요
치즈빙수 글모음 2020-05-04 (월) 17:49 4년전 신고 주소
리스트잘고르신거같아요
저도 쌍수한지오래되서 무쌍같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi