• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드디어했어요!!!

디마니 2019-08-07 (수) 00:57 4년전 330

아픈것보다 몸에 열이나고 불편하네요ㅜㅜ

모양만 잘나와준다면!!!

앞트임은안했는데 세로로 눈이 길어졌어요ㅋㅋ 괜찬아지겠죠?찟어지룬이되버려서

200자ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,264,959
1,036,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
링링링이 글모음 2019-08-07 (수) 11:19 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되길..성공 기원해요~!!

디마니 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 22:50 4년전 신고 주소
[@링링링이]
진짜 재수술은 못하겠어요..
김볶밥 글모음 2019-08-07 (수) 11:50 4년전 신고 주소
코만 한 거애요? 저도 수술하고 붓기 때문에 눈 모양도 좀 달라졌다가 지금은 다 돌아왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

디마니 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 22:50 4년전 신고 주소
[@김볶밥]
코랑 눈이요 눈은 한쪽만해서 짝눈교정만했어요
빨리 솜좀빼고싶네요ㅜ
김해피개는아님 글모음 2019-08-07 (수) 14:07 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ우왕 너무 부러워요 전 겁쟁이라 코는 못하구잇는데 ㅠㅠㅠ

디마니 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 22:51 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님]
진짜 컴플렉스가 아니면 안건드리는게 좋을거같아요ㅜㅜ
다시 재수술은 진짜하기싫어요
남자코코 글모음 2019-08-07 (수) 14:08 4년전 신고 주소
걱정말고 푹 쉬시다보면 만족하는 얼굴 얻으실거에요 ㅎㅎ 화이팅하세요!

디마니 작성자 글모음 2019-08-07 (수) 22:51 4년전 신고 주소
[@남자코코]
감사합니다!
iiii00 글모음 2019-08-07 (수) 21:08 4년전 신고 주소
꼭 예쁘게 되시길바라요!! 수고하셨어요

[@iiii00]
제발 그랬으면 좋겠어요...다시는 재수술안하고싶네요..이게 뭐하고있는건지ㅜ
나나랄라라라 글모음 2019-08-08 (목) 12:46 4년전 신고 주소
잘되셧으면 좋겟네요 ㅎㅎ

디마니 작성자 글모음 2019-08-09 (금) 00:04 4년전 신고 주소
[@나나랄라라라]
진짜 재수술안하게 잘됬으면 좋겠네요ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-08-08 (목) 18:05 4년전 신고 주소
붓기빼고있을때가 제일현타오는거같아요
실밥풀고나면 좀낫더라구요

디마니 작성자 글모음 2019-08-09 (금) 00:04 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]
지금 얼굴전체가 붓기시작하네요ㅜ
annaaaaa 글모음 2019-08-08 (목) 23:49 4년전 신고 주소
수고하셨어요 예뻐지실거예요 ㅎㅎ

디마니 작성자 글모음 2019-08-09 (금) 00:05 4년전 신고 주소
[@annaaaaa]
고생한만큼 보람이있었으면 좋겠네요ㅜ
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 19:39 4년전 신고 주소
잘되실거예요 좋은생각만해용
로룔료 글모음 2019-08-13 (화) 20:36 4년전 신고 주소
너무너무 잘되셧울더예요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi