• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술후 붓기

BeenKong 2019-07-27 (토) 18:23 4년전 396
병원에서 상담만 받은 상태이고 수술은 8월달에 할 것 같은데 제가 9월에 학교에 가는데 그때까지 붓기가 빠질까요....?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
유나씨 글모음 2019-07-27 (토) 19:11 4년전 신고 주소
저도 당장 4일만 쉴 수 있는데 고민이에요ㅜㅜ

BeenKong 작성자 글모음 2019-07-27 (토) 19:12 4년전 신고 주소
[@유나씨]  맞어요 ㅠㅠ붓기때문에 어째야 할지 ㅠㅠㅠ고민입니당
djqtdjdy 글모음 2019-07-27 (토) 22:48 4년전 신고 주소
최대한 빨리하시면 괜찮을거 같아요!

BeenKong 작성자 글모음 2019-07-28 (일) 09:27 4년전 신고 주소
[@djqtdjdy] 8월 초에 할 생각인뎅 괜찮겠죠??

djqtdjdy 글모음 2019-07-28 (일) 12:38 4년전 신고 주소
[@BeenKong]  어떤거 하시는 거에요??!

BeenKong 작성자 글모음 2019-08-01 (목) 19:56 4년전 신고 주소
[@djqtdjdy]  쌍수용!

djqtdjdy 글모음 2019-08-01 (목) 22:16 4년전 신고 주소
[@BeenKong] 매몰이면 붓기 생각보다 빨리빠지는거 같아요~ 절개는 좀 오래가는거 같은데 초기에 붓기관리 잘하세요ㅠㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-07-28 (일) 01:09 4년전 신고 주소
그정도면 괜찮아유 ㅎㅎㅎ

BeenKong 작성자 글모음 2019-07-28 (일) 09:28 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 걱정했는뎅 다행이에용 당분간 모자는 필수인거 같아용 ㅠㅠ
재수술그만6 글모음 2019-07-28 (일) 04:53 4년전 신고 주소
아주 큰 붓기는 한달정도 가는 거 같아요

BeenKong 작성자 글모음 2019-07-28 (일) 09:27 4년전 신고 주소
[@재수술그만6] 그렇군요!! 감사합니당
sasa0952 글모음 2019-07-28 (일) 05:46 4년전 신고 주소
어떤수술해요? 저는 첫 쌍수때 붓기엄청빨리빠져서 2주만에 빠졋는데 자연스러워질때까진 3-4주 걸린거같아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 어떤수술이던 한달은 잡아야 어색하지않은거 같으니 최소 3-4주는 기간을 두는거 추천합니당

BeenKong 작성자 글모음 2019-07-28 (일) 09:26 4년전 신고 주소
[@sasa0952] 쌍수하려고 하는데 체질이 잘 붓는 체질이라 고민입니당 ㅎㅎ
히릿트할꺼야 글모음 2019-07-28 (일) 12:16 4년전 신고 주소
아마도 빠질듯합니다 걷기 운동을 많이 하는걸 추천드립니다.
웅잉응엥 글모음 2019-07-28 (일) 16:54 4년전 신고 주소
저는 일주일만에 출근해야해요,, 붓기관리 열심히 해야죠ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-07-28 (일) 18:02 4년전 신고 주소
눈같은거면 한달정도면 살짝티나도
큰붓기는 다빠져있어요
소원짱 글모음 2019-08-01 (목) 23:48 4년전 신고 주소
사람마다 케바케이긴 한데 그 정도면 충분히 빠질듯요!!!
인기쟁이2 글모음 2019-08-15 (목) 14:58 4년전 신고 주소
붓기는 시간과의 싸움이라 고민하지 말고 하루라도 빨리 하셔야 좋지 않을까요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi