• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코필러 중독된 것 같아요

링가스틱 2016-03-29 (화) 01:33 8년전 946
코필러를 맞다보니깐 높아진 코가 너무 만족스러워서 코가 낮아질때 마다 스트레스 받습니다
유지차원으로 6개월 마다 맞는다지만 코필러에 너무 의존하는것 같아서 이게 성형중독인것 같네요
어떡해야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
루키파워 글모음 2016-03-29 (화) 05:59 8년전 신고 주소
필러를 6개월마다 맞는다는게 한계가 잇지 않나요?
너무 스트레스라면 콧대만 살짝 보형물을 넣어보심이 어떨까요!
캉지 글모음 2016-03-29 (화) 21:55 8년전 신고 주소
저도요.... 너무 많이맞으면
이것도 안좋을듯한데
참 ㅠㅠㅠ 고민되네요
개미지옥 글모음 2016-03-29 (화) 21:57 8년전 신고 주소
코하니까 다른곳도 하고싶다-가 아니시면 중독은 아니시지 않을까요..
아삭아삭 글모음 2016-03-29 (화) 22:15 8년전 신고 주소
근데 저도 그래요
낮아진거 같아 항상 거슬려요..
필러 중독인듯..
skfktp 글모음 2016-04-07 (목) 12:00 8년전 신고 주소
그래서 필러를 끊지 못해요 ㅠㅠㅠ
sdds159 글모음 2016-04-08 (금) 20:16 8년전 신고 주소
저는 다크서클이 너어어무 스트레스라 진짜 조금이라도 빠지면 달려가서 맞고 6개월에 한번씩 세번째였는데요 이번에 코 보형물 제거하면서 정신이 확 트였어요 진짜 그냥 생긴대로 사는게 최곤거같애요 얼굴에 뭐하기시작하면 신경써야할게 너무 많아요 지금 남은 거 필러 다 빠져서 다크서클 다시 생기던말던 전 그냥 살려구요 필러도 맞고 난 몇년후에 면역력 약해질때마다 부어오르는 분 많더라구요 우리그냥 피부관리하고 몸매관리하면서 예뻐집시다 ㅠㅠ
쑤굥이 글모음 2016-04-14 (목) 18:22 8년전 신고 주소
저도 코필러 완전...
너무 효과 제대로 봐서
또 맞고 싶어요 ㅜ!!
가지가지해 글모음 2016-05-01 (일) 11:49 8년전 신고 주소
어디서 맞으시는지 저 정보 좀 부탁드려도 될까요?ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi