• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다리 두꺼운거..

김콩콩이 2016-03-28 (월) 23:34 8년전 395
중학교때부터 다리 두꺼운거
컴플렉스인데..커서도 어쩔수 없네요...
어제 치마입고 제 다리에 제가 실망해서
우울해서 집에 들어왔어요... 보톡스 지방분해주사 해서
이정도인데.. 짧고 굵은 하체...진짜 어떡해야할까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

30,221
2,976,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
안녕우리 글모음 2016-03-28 (월) 23:36 8년전 신고 주소
저도 하체관리 경락 보톡스 지방분해주사
다 해봤는데 하체는 그냥 생긴대로 살아야
한다고 합니다....
루키파워 글모음 2016-03-29 (화) 06:00 8년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ
일단 저는 혈액순환장애로 부종까지 잇어요 ㅠㅠ
마사지랑 운동 식단을 잘 조절하셔야할거같아요
뾰로롱밍키 글모음 2016-03-29 (화) 18:38 8년전 신고 주소
혈액순환의 문제일수도 있어요..
아무애도 하체 부종의 큰 원인이라.. 체질개선도
중요한거 같아요..
헤모글로빈 글모음 2016-03-29 (화) 22:57 8년전 신고 주소
헬스피티받을때 트레이너쌤이 종아리는 신의 영역이래요..
하루 10분씩 꾸준히 주무르면 좀 좋아지긴 하는데
근육을 끊어내지 않는 이상은 안된다고ㅜ
뇽뇽뇽 글모음 2016-04-01 (금) 00:07 8년전 신고 주소
저도 다리.. 보톡스 효과 못보셨나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘레가 몇이세요
쑤굥이 글모음 2016-04-14 (목) 18:22 8년전 신고 주소
저도 유독 하체비만인데
하체부위가 살 제일로
안빠지는 부위라고 ㅠㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi