• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

웃을때 얼굴..

뾰로롱밍키 2016-03-28 (월) 23:22 8년전 413
다들 사진찍으실때 환하게 웃으시나요?
저는 진짜 카메라만 보면 너무 경직되서
이보이고 웃는게 어려워서요.. 다들 표정 연습을 하시는건지..
너무 이브시더라구요... 울을때 얼굴 교정같은것도 있다고 하는데
그런것까지 할 필요는 없겠죠?? ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,966,584
1,459,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김콩콩이 글모음 2016-03-28 (월) 23:23 8년전 신고 주소
거울보고 자구 웃는연습하고
자신감이 중요해요 ..
한번웃기시작하면 계속 자동적으로 웃게되요
안녕우리 글모음 2016-03-28 (월) 23:37 8년전 신고 주소
웃는거 연습해도
이뻐져요.. 아이돌들도 표정연습 시키면서
점점 카메라에 익숙해 지듯이 표정연습이 중요!!
루키파워 글모음 2016-03-29 (화) 06:00 8년전 신고 주소
저도 경직되어 잇어요 ㅎㅎㅎ
웃는연습 거울보면서 자꾸 연습해보세용
별빛0185 글모음 2016-03-29 (화) 21:26 8년전 신고 주소
웃는 얼굴이 이쁜게 정말 이쁜것 같아요! 나이드니 눈주름이나 입주변 팔자주름 생길까봐 활짝 웃기도 걱정되네요ㅠ
캉지 글모음 2016-03-29 (화) 22:06 8년전 신고 주소
저도 완전 경직되있어요...
억지로 웃으라고 강요해서 웃으면
완전 괴물처럼 나와요 ;;ㅋㅋㅋ
똥글2 글모음 2016-03-30 (수) 21:04 8년전 신고 주소
거울보면서 웃는연습 매일 해보시는건 어떨까요?ㅎ 저도 항상 경직이였거든요 그래도 많이 자연스러워진거같네용~
쑤굥이 글모음 2016-04-12 (화) 19:05 8년전 신고 주소
본인 본연의 모습이 가장 이뻐요
자신감을 가지시는게 중요한 것 같습니다
사진직는 연습과 노력도 필요하겠죠?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi