• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

최대한 코수술 자연스럽게 해주는데 알아보는중인데

노노드 2020-06-17 (수) 23:52 4년전 342
ㅌㄹㄷ,ㅅㅈ,ㅇㅈ,ㅈㅇㅅ,ㄱㅇㅈ,ㅁㄷㄹ정도 있는거 같네요
그리고 알아본지 얼마 안됐서 그런데 보통 수술에 대한 정보는 어떻게 얻으시나요?
수술에 관한 서적,논문 찾아보고 할 필요없이 상담 자주 받다보면 정보가 알아서 쌓이겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
침침껌껌 글모음 2020-06-18 (목) 10:23 4년전 신고 주소
ㅇㅈ이랑 ㅁㄷㄹ이 예진 미드림맞나요? 저는 카페랑 어플 두가지 통해서 정보 찾아보고있어요...
아이템,예진,탑페이스,다름 리스트 이정도 짰는데 한군데 겹치시네요

노노드 작성자 글모음 2020-06-18 (목) 11:00 4년전 신고 주소
[@침침껌껌] 네 맞아요 댓글에 적으신 곳들도 한번 알아봐야겠네요 감사해요^^
으누 글모음 2020-06-18 (목) 10:52 4년전 신고 주소
ㅁㄷㄹ 여기 원장님 경력이 진짜 오래되셔서 그런지 상담할 때 코에 대해 진짜 설명 열심히 해주셔요 수술방법도 설명해주시고요

노노드 작성자 글모음 2020-06-18 (목) 11:01 4년전 신고 주소
[@으누] 일단 ㅁㄷㄹ에서 상담은 무조건 받아봐야겠네요
킹시 2020-06-18 (목) 11:40 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ은 조앤신 장익수 어딘가요?
에리언 글모음 2020-06-18 (목) 11:59 4년전 신고 주소
예진 자연스럽게 잘해주는 병원으로 유명해요 저는 화려한 느낌 원해서 원장님께 화려하게 해달라했었는데 코 원하던대로 잘나와써요 여러스타일 다 잘하시는걸로도 입소문 많이 나있더라고요~ 정보는 발품팔면 자연히 얻어지는것같아요ㅋ
그만좀탓해 글모음 2020-06-18 (목) 13:42 4년전 신고 주소
전 카페에서 도움많이 받았어요 코에대해 해박하신분들이 은근 많더라구요 수술은 트랜드에서 했는데 요구한대로 자연스럽게 잘 나왔네요 코끝처져서 얼굴 길어보이고 별로였는데 이부분도 개선해주셨고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
바람처럼 2020-06-18 (목) 16:25 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ, ㄱㅇㅈ 시간내서 상담받아볼만 한것 같습니다
치즈빙수 글모음 2020-06-29 (월) 21:10 4년전 신고 주소
전 병원 홈페이지 뒤적거립니다
잘되있으면 거길선택해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi