• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고민이 되네요

로코케이 2020-06-17 (수) 23:43 4년전 106
코끝이 살짝 뭉툭하고 아주 약하게 메부리가있는데 시원한 모양으로 코성형하고 싶은 마음 때문에 총 4개 병원을 방문했는데 마지막으로 상담 받은 병원이 가장 마음에 드는데 원장님이 계속 절골은 선택이지만 하는게 훨씬 좋을꺼라고 하셔서 너무 고민이 됩니다ㅎㅎ 절골하면 숨쉬는게 불편할수도 있다고해서 찝찝한데.. 결과가 좋아지려면 해야된다고 하니ㅠㅠ 고민하는동안 계속 검색하다보니 코 성형 부작용글을 계속 접하게되서 더 혼란스러워지는거 같아요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,195,492
750,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
자두사탕이 글모음 2020-06-18 (목) 01:31 4년전 신고 주소
절골 저도 고민중인데 ...절골할때 5분도 안걸리는 간단한 거라고 하더라고요.. 효과는 좋을것같은데 좀 무서워요

로코케이 작성자 글모음 2020-06-18 (목) 09:33 4년전 신고 주소
[@자두사탕이] 맞아요ㅎㅎ 5분~10분밖에 안걸리는거라고 얘기하시면서 하면 효과가 엄청 드라마틱할꺼라고 하시니깐 사람이란게 마음이 흔들리더라고요ㅎㅎ
댕탱 글모음 2020-06-18 (목) 01:42 4년전 신고 주소
저도 절골 선택이라 하셨는데 무서워서 절대 안한다곤 햇자만 절골한 코들이 얄쌍하긴 하더라구요ㅠㅠ...

로코케이 작성자 글모음 2020-06-18 (목) 09:34 4년전 신고 주소
[@댕탱] 맞아요ㅎㅎ 선택이지만 선택이 아닐것같은ㅋㅋ후기들보니깐 절골한 코가 제가 원했던 코라서 고민이 더 되는것 같아요ㅎㅎ
Ronaa 글모음 2020-06-18 (목) 02:10 4년전 신고 주소
저는 코 기능이 망가질 수도 있는 위험이 있으면 안 할 것닽아요 안그래도 성형하면 시간 지난 뒤에 변형 오고 거의 부작용도 생기는데 대놓고 그런 위험까지 있다면 안 할 것 같아요. 특히 복원할 수 없는 거라면 더요

로코케이 작성자 글모음 2020-06-18 (목) 09:37 4년전 신고 주소
[@Ronaa] 댓글 성심성의껏 달아주셔서 너무 감사합니다ㅎㅎ 무보형물에 코끝올리고 메부리 다듬는쪽으로 상담하면서 절개이야기 나온건데ㅎㅎ 실장님도 기능적인부분에 고민이 너무크면 하지말라고 하더라고요ㅎ 근데 계속 하는게 훨씬 드라마틱하고 만족도 높을꺼라고 하니깐ㅎㅎ 찝찝하네요ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-06-29 (월) 21:10 4년전 신고 주소
저 절골했는데 부작용없어요
확실히 코폭이주니까 세련되어보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi