• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형한달차 와인한잔후..

coucou 2019-03-26 (화) 09:14 5년전 338
병원에서 한달동안 금주라길래
딱 한달되는날 와인한잔했는데 괜찮아서
그다음날도 한잔했거든요

근데 코 비주?라고 하나요? 코 안쪽. 절개한부분.
쪼!금 빨개지고 따갑네요 ㅠ 

술은 그만마실건데, 병원가봐야할까요
아니면 몇일 두고보는게 나을까요
낫기위해서 집에서 해줄수있는게 뭐 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,195,975
1,365,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
물풀 글모음 2019-03-26 (화) 10:12 5년전 신고 주소
수술하고 한달 밖에 안됐는데 술 드시면 안되는 걸로 알아요ㅜㅜ 안되는건 아니어도 안먹는게...

peachlily 작성자 글모음 2019-03-26 (화) 10:34 5년전 신고 주소
[@물풀] 네 안먹는게 좋다는건 알죠.. ㅠ 근데 1달후에는 괜찮다고 병원에서그래서 조금 마셨는데 살짝따갑네요

물풀 글모음 2019-03-26 (화) 10:39 5년전 신고 주소
[@peachlily]  ㅜㅠㅜ맞아요 술 땡길 때 있죠... 근데 회원님 이뻐질라고 수술한건데 저같으면 조금만 이상해도 바로 가서 검사 받아볼 것 같아요ㅜㅜ

couco 작성자 2019-03-26 (화) 11:26 5년전 신고 주소
[@물풀] 네 이제 겁나갖구 3개월은안마시려구요.. 댓글고맙습니다
솜니 글모음 2019-03-26 (화) 14:45 5년전 신고 주소
유투브 보니깐 한지 오래되어도 술마실때마다 코 부어오르고 담날 괜찮아지고 하다가 결국 어느날 구축와서 뺀 분 영상 봤어요 코는 진짜 몸관리도 잘해야되나봐오

couco 작성자 2019-03-26 (화) 21:08 5년전 신고 주소
[@솜니] ㅠㅠ 사람마다케바케인거같지만.. 그럼 맘편하게술먹을날은안오는건가여ㅠㅠ
양념통닭 글모음 2019-03-26 (화) 20:57 5년전 신고 주소
그러다가말더라구요 전하자마자
생라면 스프가득+아구찜+콜라+누워서먹기
다했는데 이상없었어요..안조은짓다함

couco 작성자 2019-03-26 (화) 21:07 5년전 신고 주소
[@양념통닭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐웃기나요.. 웃음주셔서고맙슺니다
테일러힐 글모음 2019-04-10 (수) 01:40 5년전 신고 주소
술이나 흡연은 자제하는게좋아요 이거둘다 몸을
차갑게해서 혈액순환을떨어뜨리니까
반복되면 염증나더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi