• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원고르기가 힘들어요

밈뇽 2019-01-17 (목) 13:22 5년전 216
7군데 정도 발품했고 세군데정도로 추렸어요. 근데 어느 병원으로 할지 고민이네요. 자연유착인데, A병원은 53만원에 a/s 기간은 1년이구 의사 선생님 친절하시고 필요한것만 추천하십니다. 후기는 찾아보기 힘들고, 안좋은 후기들이 몇몇 보이네요  그래서 고민이 되요. B병원은 88만원으로 다소 비싸지만 원장님이 저랑 잘 맞는 느낌이고 무료 a/s는 안해주는거같아요 후기는 많은편!그리구 잘된 후기들이 대부분인 거 같아요. C병원은 75만원정도로 아직 가보진 않았어요. 후기는 적당히 많은편이구 a/s 기간은 1년, 그렇지만 잘 풀린다는 얘기가 많아요. 어디로 골라야 할까요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,462,055
2,063,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
땡뻐얼 글모음 2019-01-17 (목) 13:30 5년전 신고 주소
저라면 원장님이랑 저랑 말도 잘통하고 뭔가 느낌이 오는 곳으로 갈듯합니다 저 중에서는 b가 되겠네요
뚠뚠강아지 글모음 2019-01-17 (목) 16:07 5년전 신고 주소
저도 어제 5군데 상담갔다왔는데 넘 고민되여 ㅠㅠㅠ
문찌 글모음 2019-01-31 (목) 21:36 5년전 신고 주소
전 b요. A는 비추후기가 있다는게 걸리네요..ㅠㅠ 무료 as없더라도 좋은 얘기 많으면 괜찮은거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi