• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

메부리코 비절개수술 ㅠ

Jazzjazzp 2018-10-28 (일) 12:52 5년전 500

메부리코를 실로 시술하는 비절개코성형으로 교정 가능할까요???? 코끝만 살짝 올려도 라인이 괜찮아질거같아서용 ㅠㅠ 코수술은 붓기때문에 감당이 안되네요 쉴 수 있는 직업이 아니라 .... ㅠ 엄청나게 심한 메부리까진 아니지만 굴곡이 확실히 있어서요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,738,393
3,000,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
waltzroman… 글모음 2018-10-28 (일) 13:50 5년전 신고 주소
하이코 미스코 효과가 드라마틱하지않아요.

저도 매부리여서 필러,  실 등 다해봤지만 결국 3주전 수술했어요

Jazzjazzp 작성자 글모음 2018-10-28 (일) 13:53 5년전 신고 주소
[@waltzromantic] 아 결국 수술이 답이군요 흑 ㅠㅠㅠ 답변 감사합니다 복 받으세요!!!
초케 글모음 2018-10-28 (일) 13:56 5년전 신고 주소
코 너무 예쁘신대요??

Jazzjazzp 작성자 글모음 2018-10-28 (일) 13:58 5년전 신고 주소
[@초케] 옆라인 보면 굴곡이 있어서요ㅠ 코 끝을 살짝 올리면 라인 정리될거같아요ㅠㅠㅠ 확실히 메부리코이긴해요 흑.... 댓글 감사합니당 복 받으세요!!!
하우스와이프 글모음 2018-10-28 (일) 19:27 5년전 신고 주소
미스코로하면될거같아요 근데코끝높으신거같아서
드라마틱하지않을거에요
그리오래안가요 실로하면
서양인코같고 너무예쁜데요

Jazzjazzp 작성자 글모음 2018-10-28 (일) 22:57 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 실로 하면 후회할까요 ? 흑흑 ㅜㅜ .. 수술을 알아봐야겠네요ㅠㅠ 칭찬 감사합니당 ㅜ 복 받으세요ㅠㅠ 코 라인에 굴곡 있는게 너무 신경쓰이네용 간단하게 교정되는거면 시술 받으려고 했는데 수술은ㅜㅜ 생각해봐야게써요 흑....
아드망 글모음 2018-10-29 (월) 01:13 5년전 신고 주소
저정도면 안하시는게 ㅠㅠ 저도 저정도였는데 수술해서 후회중입니다 ㅠㅠ

Jazzjazzp 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 12:04 5년전 신고 주소
[@아드망] 아 구런가요ㅠㅠㅠㅠ흑 조언 감사드랴요ㅠㅠ 마니마니 고민해봐야겠어요ㅠㅠ 복 받으세요!!
인생히히 글모음 2018-10-29 (월) 12:33 5년전 신고 주소
아주 조금 보이는데 자세히봐야 보이네요..
저도 매부리가있는데 사진만큼만 있으면
안하고 살거같아요 코 지금도 많이 예쁘신데요!

Jazzjazzp 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 12:49 5년전 신고 주소
[@인생히히] ㅠㅠ칭찬 감사합니당 ㅜ 제 욕심인지 자꾸 굴곡진 부분만 보이네요 흑 ㅠㅠ .. 복 받으세용!!!
길뭉 글모음 2018-10-29 (월) 20:30 5년전 신고 주소
너무 예쁘신데요...! 오히려 더 자연스럽고 그대로 두는게 예쁠것같아요ㅠㅠ

Jazzjazzp 작성자 글모음 2018-10-29 (월) 20:37 5년전 신고 주소
[@길뭉] 감사합니당 ㅜ 매끈한 라인이 항상 부럽더라구여ㅜㅜ ... 복 받으세영 ㅠㅠ
구리구리구리구리 글모음 2019-01-09 (수) 20:27 5년전 신고 주소
코 진짜 예쁘세요 ㅠㅠ 하지 않으시는게 좋을 것 같은데요.. 원래 코뼈 있는자리고 진짜 코 이뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi