• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 점막들림

Lovek 2018-10-28 (일) 11:47 5년전 342
지금4개월 넘었는데 처음 보다는 약간 내려온것 같아요 이거 시간이 해결해 줄까요?ㅜㅜ
원래 큰 눈인데 더 커져 버려서 부담스럽게 보여요
어차피 재수술도 6개월 부러 가능하니깐 일단 기다려 보는데 하루하루 괴롭네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

229,260
59,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 글모음 2018-10-29 (월) 19:11 5년전 신고 주소
풀어야내려올거에요 완절속쌍으로 점막들림3년넘게갔어요
요새도살짝보여요
SleeplessW 글모음 2018-11-09 (금) 21:27 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 지금은 어떠신가요?!
ted354 글모음 2018-12-13 (목) 16:42 5년전 신고 주소
재수술 혹 하셨나요?
저도 점막들림때문에 재수술 상담다니고 있어요;;
저도 다음달까지 기다려야 하는데 여름부터 지금까지 정말 스트레스 심하네요 ㅠㅠ
후기들 살펴보니까 내려올 점막은 대부분 한달안에 다 내려오는 것 같아요 .. 붓기랑 관계없이 ㅠㅠ

도도마린 글모음 2019-02-08 (금) 03:41 5년전 신고 주소
[@ted354] 혹시 점막들림 재수술 하셨나요 병원 정보좀
Kangg 글모음 2019-06-19 (수) 12:55 5년전 신고 주소
저도 두달 되어가는데 기다림이 괴롭네요
의사는 석달이면 내려올거라는데 지난 한달동안 아무 변화가 없었거든요 ㅜ
주사라도 맞아야 하나 고민중입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi