• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아웃라인은 함부로 하는거 아닌듯

오리난다 2018-10-28 (일) 07:59 5년전 649
그냥 주위에 봐도 아웃라인 한 애들보면 잘된애 보기 힘듬
대부분 인라인이나 인아웃으로도 하고

게다가 아웃라인이 어울리기 힘든듯 ..

그래서 가만보면 아웃라인은 함부로 하는거 아닌거 같다고

그냥 내가 실제로 본 사례는 그렇다고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,761,069
2,715,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
쵸파TM 글모음 2018-10-28 (일) 08:50 5년전 신고 주소
동양인은 아웃라인이 안어울리는 것 같아요.. 아이홀도 좁고..
밍밍지 글모음 2018-10-28 (일) 09:20 5년전 신고 주소
마자요 ㅜㅜ어울리기진짜힘든거같더라구요
하우스와이프 글모음 2018-10-28 (일) 09:43 5년전 신고 주소
이번에 아웃으로 재수술하는데 ㅜㅜ걱정되네요
얼굴커서 속쌍은안어울려서 하려는데.
좀하고나면 동남아삘나는사람 많긴하더라구요
노란병알o 글모음 2018-10-28 (일) 10:27 5년전 신고 주소
저 아는동생도 아웃라인으로하고 후회하더라구요 근데 걘 잘 어울리긴해요ㅋㅋ
하루하루2929 글모음 2018-10-28 (일) 14:21 5년전 신고 주소
아웃라인은 기본 눈이 커야 이쁜듯
베바베베베 글모음 2018-10-28 (일) 14:38 5년전 신고 주소
잘어울리면 세련되보이고 이쁜듯ㅠ..
wkdek**** 글모음 2018-10-28 (일) 16:15 5년전 신고 주소
제 친구도 아웃라인으로 했는데 망했단 소리들어요ㅜㅜ
Kjhv 글모음 2018-10-28 (일) 21:31 5년전 신고 주소
진짜 그런거 같아요
제 친구도 무조건 아웃라인!!이러고 가서 수술 했다가 소세지만들어와서 엄청 후회하고 있어요ㅜ
이찌니밍 글모음 2018-10-28 (일) 23:03 5년전 신고 주소
진짜 인정합니다.....
아이폰ㅇ 글모음 2018-10-29 (월) 07:12 5년전 신고 주소
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ다들티존나나고이상함
인생역전필요 글모음 2018-10-29 (월) 09:17 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 아웃라인 생각중인데 겁나네용
한쪽 2018-10-29 (월) 10:18 5년전 신고 주소
저도한쪽아웃나와서 재수술생각중입니다
체리콕콕콕 글모음 2018-10-29 (월) 15:30 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 눈이 작으면 아웃라인 이상하군요
테일러힐 글모음 2018-10-29 (월) 19:12 5년전 신고 주소
부담스러워요 얇게하면 ㄱㅊ은데
두텁게한사람들 ㄹㅇ 눈보면 부담
이야야양야야야 글모음 2018-10-30 (화) 00:59 5년전 신고 주소
동양인들 눈에 아웃라인은 잘 안어울린다고 하더라구요! 맞는것 같아요!ㅎㅎ
단비111 글모음 2018-11-06 (화) 01:09 5년전 신고 주소
맞아요 제주변에도 아웃라인했다가 울고불고 난리친애들 한둘 있었습니다...저도 아웃라인이긴한데 아주 얇아서 그다지 이상하진않네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi