• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

언제부턴지 진짜 얼굴에 생기 없다는걸 느끼는게

꾸더꾸 2018-10-17 (수) 15:22 5년전 309
가입인사 글 금지합니다.

요즘들어 화장전에 그냥 거울 빤히 보고잇으면 진짜 소보루빵같달까 여드름없는피분데도

뭔가 푸석푸석 보고만있어도 우유드링킹하고싶어여.....

지금 건조한편인거죠..? 제발 건저호다말해주세요 ㅠㅠ 너무늙었어 난
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

283,435
240,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
원펀치올강냉 글모음 2018-10-17 (수) 15:49 5년전 신고 주소
ㅇㅇ 나도그럼 가을낙엽같아 불붙으면 활활
테일러힐 글모음 2018-10-17 (수) 15:23 5년전 신고 주소
나도..졸라 피부가 바사삭함 말린바나나같음..
일일일팩에 피부과가필요한 나이ㅠ
인생역전필요 글모음 2018-10-17 (수) 15:53 5년전 신고 주소
저도 그래요
뭔가 푸석해보이고 수분 다 빠져보이고
뭐 잠을 반나절 이상자야 얼굴에 윤이나려나요 ㅠㅠ
김석고 글모음 2018-10-17 (수) 16:57 5년전 신고 주소
나이들어그런가 저도 점점 거울볼때마가 눈물 ㅠㅠㅠ
뮤무 글모음 2018-10-17 (수) 18:36 5년전 신고 주소
저도 그러네요 ...
속상 ㅠㅠㅠㅠㅠ 팩 엄청 해도 안하면 다시 푸석프석해지니ㅜㅜ 속상해여
멍댕멍댕 글모음 2018-10-17 (수) 21:26 5년전 신고 주소
날씨탓인가봐요 저도 요즘 너무 푸석푸석해요 ㅋㅋ
evil 글모음 2018-10-17 (수) 21:27 5년전 신고 주소
환절기라 저도 피부가 뒤집어졌어요 ㅠㅠ
kjml**** 글모음 2018-10-17 (수) 21:54 5년전 신고 주소
가을되니 완전 건조하죠~ 방에 수건 두 개 널어놓아도 아침되면 다 말라있던걸요~
성형망 글모음 2018-10-18 (목) 00:31 5년전 신고 주소
네걱정마세요 건조한편맞아요!!저도 각질장난아니게 나오네요
아이린닮자 글모음 2018-10-18 (목) 12:21 5년전 신고 주소
저도 나이들고 주름이ㅠㅜ 난 안늙을줄 알앗는데ㅠㅠ
은커벨 글모음 2018-10-18 (목) 14:34 5년전 신고 주소
요즘 시기가 딱 그렇게 느껴지는 때인거 같아요 매년저도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
하호현성 글모음 2018-10-20 (토) 01:27 5년전 신고 주소
와....저도 그래요 ㅠㅠ 그래서 물 엄청 마시고 있어요. 나이가 들어 그런가보다 하고 있네요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi