• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형했는데 코좀 봐주셈요 ㅠ

쭈니 2018-09-29 (토) 15:22 5년전 461

코 한지 19일차인데요 ! 원래 중간 부분이 저렇게 튀어나오나요? 아니면 붓기인가요? 원래는 그냥 좀 낮은코였는데 조금 높이고싶어서 코끝 비중격연장 연골했고요 콧대는 실리콘임요! ㅠ 원래 코는 별로 안튀어나왓었는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,195,492
2,054,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아이린닮자 글모음 2018-09-29 (토) 15:27 5년전 신고 주소
비중격 넣어서 그런걸 거에요.저도 그래욤
Acarona 글모음 2018-09-29 (토) 15:34 5년전 신고 주소
원래 비중격수술하시면 튀어나와여
주우니레 글모음 2018-09-29 (토) 16:41 5년전 신고 주소
19일이면 아직 좀 더 기다려 보셔여해요ㅠㅠ
칼날 글모음 2018-09-29 (토) 17:13 5년전 신고 주소
붓기가좀더빠지고 병원내방하는게좋지않을까요 사진상은잘안보여요
아리가툐 글모음 2018-09-29 (토) 18:35 5년전 신고 주소
사진으로만 보기엔 붓기같아요ㅎㅎㅎ
밍기밋 글모음 2018-09-29 (토) 21:18 5년전 신고 주소
중간부분이 예자에 가려서 잘 안보이는건가요 ???
잘 안보이지만 콧대 말씀하시는 거면 실리콘 넣으셨다니깐 그게 튀어나온걸수도 있고 아님 대부분 붓기일거에요 병원에 다시 물어보세용!
김다솜 글모음 2018-09-29 (토) 21:53 5년전 신고 주소
튀어나와보여요 저나해보셧나요
니니스 글모음 2018-09-29 (토) 22:41 5년전 신고 주소
잉? 이쁜것같은데여 제가 잘 몰라서그른가 ㅠ
호요미 글모음 2018-09-30 (일) 03:51 5년전 신고 주소
19일이면 아직 라인 정확히 안잡힐때니까 더 두고보시는게 좋을거같아요
하우스와이프 글모음 2018-10-01 (월) 08:34 5년전 신고 주소
예쁜데요 비주부분도괜찮고 전귀연골인데 비주겁나커요
어디가튀어나왔다는거지못느끼겠어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi