• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
45632 성형수다   코수술 부작용 11
by 아성공   346   11-02
45631 성형수다   코끝 상담받았는데 7
by 크런키욤   346   11-05
45630 성형수다   이 병원 어떤가요?
by 엥   346   11-17
11-17 2 346
45629 성형수다   노블와이 전통 안면거상술 받으신분 있나요 1
by 우리믿음   346   11-18
45628 성형수다   고민될때 결심하는계기 14
by 삐요이히   346   11-23
45627 성형수다   안녕하세요 ~ 1
by 누나   346   12-01
45626 성형수다   코랑 눈 재수술 하고싶네요ㅠ 2
by 삐빱   346   12-05
45625 성형수다   슈링크 윤곽주사 비교 10
by 아린잉   346   12-09
45624 성형수다   얼굴지방흡입수술한 분들 있을까요? 1
by 나나나나나ㅏ나ㅏㅏㅏ…   346   12-15
45623 성형수다   발품갈 병원 수 8
by vely2   346   12-20
45622 성형수다   상담 시 재료 이야기 4
by 노허너헌   346   12-21
45621 성형수다   부분절개면 자리잡앗다 봐도 되겟죠? 6
by 하나둘셋얍   346   12-24
45620 성형수다   치아교정중인데 코성형 6
by dbalswkddl   346   12-31
45619 성형수다   성형에 대해 어떻게 생각하시나요? 10
by 워오와99   346   01-02
45618 성형수다   안면윤곽상담할때 8
by 엣햄   346   01-04
45617 병원선택노하우   전문의 11
by 쫑차   346   01-06
45616 성형수다   뒷트임 밑트임 4
by 냥녕   346   01-18
45615 성형수다   교정 하신 분들 무턱 탈출하셨나요?
by FCBarca   346   01-20
45614 일반잡담   1
by 쩡블리   347   03-29
45613 일반잡담   쌍수 6
by 밤바라밤   347   07-03
45612 고민상담   성형하고싶어요 7
by dwlsgh   347   07-23
45611 고민상담   발.. 4
by 비월드   347   08-17
45610 고민상담   어느 병원이 좋은지 알 수가 없네요.. 7
by 자연주의   347   09-09
45609 일반잡담   머릿결 관리 10
by 긍정힘   347   09-26
45608 다이어트   살좀 빼보려고 했는데 안되네요 ㅎㅎㅎ 9
by 땡구야   347   10-29
45607 다이어트   겨울 다이어트.. 8
by 오똑하지   347   12-18
45606 고민상담   얼굴 붓기요,, 12
by 와리가리2   347   02-09
45605 일반잡담   양악 하려고 준비중이네요 2
by 현우진   347   04-24
45604 일반잡담   다이어트 물 4
by 하루끝   347   06-04
45603 고민상담   지방이식고민되요 2
by 캠벨   347   06-21
45602 일반잡담   사각턱보톡스 6
by 달료   347   06-22
45601 일반잡담   계속 보다보니까 자꾸 이것저것 다 하고싶어요 ㅠㅠ 6
by 슬리핑핑   347   07-03
45600 일반잡담   힙업... 5
by 방울언냐   347   07-04
45599 일반잡담   흉터성형 3
by tjdtj   347   07-13
45598 일반잡담   쌍커풀 재수술 하려고 하는데요ㅠㅠㅠ 1
by 뿌슝   347   07-22
45597 고민상담   남자입니다 성형상담좀 해주세요.. 9
by 난더잘생겨지고싶다   347   08-11
45596 일반잡담   성형 후 병원방문때 7
by 파송속   347   08-17
45595 일반잡담   성형세계ㅋㅋ 6
by 우와한   347   08-24
45594 일반잡담   힙업올리기 9
by 오늘그리다   347   08-25
45593 일반잡담   코성형 3
by 12312   347   09-24
45592 일반잡담   매부리코+흰코 상담받으러 다니는데 혼란스럽네요 5
by 우마루   347   09-30
45591 일반잡담   콧대는 뭐 안넣고는 안되는게 아쉽네요 4
by 코끼리인간   347   10-27
45590 연예인성형   연예인들 3
by ㅇ1슬   347   11-23
45589 일반잡담   수술상담갈때요, 3
by 봄이누나   347   12-06
45588 일반잡담   눈성형 잘하는곳 어디있을까요~? 1
by 라뮈   347   01-18
45587 일반잡담   ㅠㅠ 코 실리빼야할거같네요 12
by 넘나심정이   347   02-06
45586 일반잡담   저는 여러시술을 해봤는데 2
by 윤영   347   02-26
45585 일반잡담   코수술 26일 5
by ㅇ롤ㅇ로   347   03-05
45584 일반잡담   남자코수술알아보고잇는데요 1
by ㅣㅣㅣㅣㅣ   347   03-12
45583 일반잡담   병원은 꽤 됐는데 성형후기가 많지 않은 건 7
by 통통젤리   347   03-29
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.