• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이게 븟기가 빠지는건지 내얼굴에 적응이 되는건지

인생역전필요 2018-11-24 (토) 21:06 5년전 192
이게 븟기가 빠지는건지 내얼굴에 적응이 되는건지 모르겠네요

처음엔 짝짝이다 삐뚤다 진짜 걱정해서 잠도 못자고 그랬거든요

근데 이제는 포기상태인건지... 내 얼굴에 적응이 되는건지 ㅠㅠㅠ             

재수술도 한달후에 해야한다고 해서 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
랄랄랄랄라라라 글모음 2018-11-26 (월) 18:04 5년전 신고 주소
아무래도 계속 보면 익숙해지긴 하겠죠..? 붓기 빠짐+익숨해짐 의 콤보 아닐까요..
문찌 글모음 2018-12-07 (금) 13:08 5년전 신고 주소
붓기가 빠지는것도 있어요 분명! 진짜 수술하고 신경 안쓰다가 보면 붓기 훅 빠져있고 그래요..ㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi