• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개

뀨류륙 2018-11-24 (토) 16:51 5년전 213
절개랑 앞트임 하는데 저는 자연스러운눈을 추구하거든요 절개로 라인을 얇게하면 자연스러울까요 그렇다고 속쌍을원하는건아니지만..ㅠㅠㅠ 그리고 부분마취 아프나요 수면마취한후에 부분마취하는게 나을까요 아님 부분마취만할까요 너무무섭네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
코코보링 글모음 2018-11-24 (토) 18:26 5년전 신고 주소
수면마취가 나을거 같아요...친구가 절개 할때 부분마취 했는데 뭔가 소리 다들리고 정신적으로 계속 신경 쓰였다고 들었어요 ㅠㅠ
치쯔 글모음 2018-11-25 (일) 06:30 5년전 신고 주소
자연스러운거 추구하시면 절개보단 매몰이 좋을거같아요! 주변에 절개한사람들 보면 티안나는경우는 드물더라구요 부분마취가 무서우시다면 수면마취하시고 하는게 좋을거같아요!
인생역전필요 글모음 2018-12-05 (수) 13:31 5년전 신고 주소
절개는 아무리 살성이 좋아도 1년은 티나더라구요~
지방이 많으시면 제거하시고 매몰 하면 괜찮을듯 하구요
수면마취가 아무래도.. 편할거에요
문찌 글모음 2018-12-07 (금) 13:09 5년전 신고 주소
절개는 1년 지나도 티나는 분들 꽤 있지 않나요.. 제 친구들 중에 절개한 애들 있는데 그래도 눈 깔면 티나더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi