• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개로 쌍수하고..

여신린 2018-11-24 (토) 11:35 5년전 301
어제 수술했는데
재수술인지라 붓기가 엄청 나거든요..
통증도 욱신거려 죽게써요

얼음찜질은 한다고 하고있는데........
붓기 빠지는 약이나 비법좀 공유해주세요
호박즙은 시킬거고 운동은 내일부터 할래요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
올때매로나 글모음 2018-11-24 (토) 12:29 5년전 신고 주소
즙종류는다좋은거같아요. 전 노니쥬스랑비타민디도챙겨먹었어요
슈크림빵빵 글모음 2018-11-24 (토) 14:19 5년전 신고 주소
불편하지만 앉아서 자는거 효과 좋대요..!!
giglsy 글모음 2018-11-24 (토) 15:13 5년전 신고 주소
물 많이 마시구용 산책도 하시면 금방빠져요
치쯔 글모음 2018-11-25 (일) 06:06 5년전 신고 주소
눈 뜨기 힘들더라도 부릅! 뜨고있으면 붓기 빨리빠지고 이쁘게 자리잡힌대서 전 그렇게했어요 ㅎ
인생역전필요 글모음 2018-11-25 (일) 20:42 5년전 신고 주소
호박즙 산책30분이상.. 그리고 낮잠 같은거 안자고
앉아서 주무시는 분도 꽤 계시더라구요
근데 저는... 앉아서는 못잤어요 ㅠ ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi