• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 수술과 운동 고민 고민

루비킴 2018-11-23 (금) 20:12 5년전 192
제가 몸이 너무 마르고 살이 없는데 특히나 가슴에 살이 없어유ㅠㅠㅠ 초딩같은 몸매에 넘나 스트레스 폭발이예유 ㅠㅠㅠ
유제품도 마니 먹어보고 마사지 같은 것도 자주 할려고 하는데 워낙 살이 없다보니 이건 뭐 효과가 없네유 ......
가슴수술이 너무나 절실한데 가슴확대수술하면 대부분 몇달간은 운동을 못한다고 하잖어요
근데 제 직업 특성상 운동을 안할수 없는 직업이라 고민이 됩니당 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,104,421
2,518,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 글모음 2018-11-23 (금) 21:48 5년전 신고 주소
아 저랑똑같으시네요 근육빠지면안되는데
한달동안은 무거운거랑 근력절대안된대요ㅠ
올때매로나 글모음 2018-11-24 (토) 12:33 5년전 신고 주소
마르면 일단 살이라도최대한 찌는게우선인듯
운동하면서 근육으루바꾸시구..
뚜뚜 2018-11-25 (일) 02:39 5년전 신고 주소
격한 운동이 아니라면 밑절하시면 겨절보다 회복도 빠르고 팔 쓰는 운동에도 무리 없다고 본 거 같아요
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 19:51 5년전 신고 주소
운동하시면 안될텐데ㅠㅠ 밑절은 그나마 팔이 자유롭다고 하더라구요
문찌 글모음 2018-12-06 (목) 19:39 5년전 신고 주소
운동 못하실텐데ㅠㅠ 최대한 휴일을 잘 짜서 수술하셔야할거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi