• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 발품

노나99 2018-11-23 (금) 19:55 5년전 221
와..발품 한달째 파는중인데 ㅠㅠ넘나 힘드네요 ㅠㅠㅠ 병원리 너무 많아서 고민이에요 추려도 고민되구 ㅠㅠ
카페 통해서 얻는 정보는 과연 브로커인가 고민되서 성예사로 오게되었네오 복코인데 수술 자연스럽고 얄쌍하게 하는 병원 주변에 아시는 곳 있을깡요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,309,865
240,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테일러힐 글모음 2018-11-23 (금) 21:49 5년전 신고 주소
복코는 코코ㄹㅇ,코노ㅍ,예ㅈ여기추천이요
너무확줄이지도않고 비주자연스럽게줄이는듯

노나99 작성자 글모음 2018-11-24 (토) 00:29 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 담주 ㅇㅈ 상담가요!!:)  좋은정봍감사합니당
초보자님 글모음 2018-11-25 (일) 13:48 5년전 신고 주소
발품은 최대한 많이 파시는거 추천해 드리고 왠만하면 미간콧대는 많이 올리지 마세요;; 티도 많이나고 동양인 두상에는 잘어울리지 않습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi