• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형후 솜

율맘ㅋ 2018-11-23 (금) 17:11 5년전 321
목욜날 수술하고 하루 코에 솜 넣고 있는데 숨을 못쉬겠어요ㅠㅠ

하루도 죽겠는데 5일째 솜 교체도 없이 있어야 된다니 죽을막이네여 ㅡㅡ 아 미치겠음...
4일째 빼도 되겠죠

숨못쉬는게ㅜ이리 답답할줄이야 혀가 다 말랐음..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,104,979
83,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dnfk124 글모음 2018-11-23 (금) 19:39 5년전 신고 주소
병원 권유대로 하세요 코솜뺀다고 바로 코 뚫리는거 아니더라구요.. 빼고 몇일 동안은 코 소독할때 빼고는 안시원했어요..
인생역전필요 글모음 2018-11-23 (금) 22:43 5년전 신고 주소
예뻐지기 진짜 힘든거 같아요 ㅠㅠ
저도 코 했을떄 진짜 힘들어했거든요 .. 이렇게까지 해야하나.. 하는데 결과물 나오면 또 아~ 하고
저는 지금 눈한 상태인데 진짜 기다림이 너무 힘드네요 ㅠㅠ
우리 모두 화이팅합시당
리꼬87 글모음 2018-11-24 (토) 23:54 5년전 신고 주소
가습기 코옆에 틀어놓고 물 자주 드세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi