• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고3 첫 성형외과 상담후기

realish 2018-11-23 (금) 14:41 5년전 282
고등학교 3학년입니다. 수능이 끝나고 평소에 생각해두었던 시술이 있어 병원을 방문했습니다. 제가 하고 싶었던 것은 비절개 침습방식으로 코를 높이는 것이였어요. 성형외과에서 상담을 받아봤던게 처음이라 너무 떨렸고 상담실장님이 해주시는 솔직한 평가에 사실 조금 놀랬습니다.ㅜㅜ 저는 코가 너무 낮아서 비절개 침습방식으로는 기대만큼 코가 높아지지 않을것이라고 하더라고요..그래서 조금의 높이에도 만족할 것 같으면 추천드린다고 해서 지금 고민에 빠졌습니다. 그리고 복코주사 일명 코조각주사를 권해주셨는데 스테로이드제라 고민되네요ㅜㅜ
첫 상담이였는데 생각보다 질문을 잘 하지 못했던 게 후회되고 실장님 상담비 만원, 원장님 상담비 3만원이라는 것에 조금 놀랐네요 상담에도 돈이 들거라는 사실을 몰랐어요 .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

56,351
571,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
인생역전필요 글모음 2018-11-23 (금) 14:44 5년전 신고 주소
엥?? 어디가 상담비가 4만원인가요.....???
후안 글모음 2018-11-23 (금) 14:45 5년전 신고 주소
음 하실거라면 수술이 효과는 더 확실할거예요.
폭풍다이어트 글모음 2018-11-23 (금) 16:18 5년전 신고 주소
헐.. 어딘데 실장상담비, 원장상담비 다 따로 받나요?
김도희 글모음 2018-11-23 (금) 19:04 5년전 신고 주소
스테로이드 부작용 있어요..
dnfk124 글모음 2018-11-23 (금) 19:41 5년전 신고 주소
씨티 찍는거도 아닌데 돈을 그렇게 받았어요??? 어디에요 거기?? 완전 날강도들이네요
kshksh**** 글모음 2018-11-24 (토) 10:24 5년전 신고 주소
상담비 너무했다;; 사전에 상담예약하면 상담비 받는곳은 못봤는데ㅠㅠ
슈크림빵빵 글모음 2018-11-24 (토) 14:20 5년전 신고 주소
코 수술 신중하게 잘하는 병원 알아보고 하세요!!! 코 수술은 특히 부작용난 경우 많이 봐서ㅠㅠ
겨울 2018-11-24 (토) 21:32 5년전 신고 주소
헉 상담비를 그렇게 많이 받는 곳이 있나요?? 예약 했을때 말 안해줘요??
어캐 글모음 2018-11-27 (화) 01:43 5년전 신고 주소
엥 상담비 어딘데 받아요??ㅠㅠ
KENJO39 글모음 2018-11-27 (화) 10:49 5년전 신고 주소
스테로이드가 내가 아는 그거인가.. 피부 얇아져요
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 19:17 5년전 신고 주소
상담비가.. 그렇게 비싸요?? 저라면 그러면 차라리 수술도 고려할거같아요ㅠ
문찌 글모음 2018-12-06 (목) 19:35 5년전 신고 주소
스테로이드제 함부로 맞으면 안될텐데..ㅠㅠ 성분이 되게 독하다고하더라구요. 그리고 상담비가 거의 사기수준이네요.. 진짜 비싸요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi