• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
45782 성형수다   팔자주름 10
by 당당한성형인   403   12-29
45781 성형수다   윤곽한지 9일차입니다... 13
by 곧마흔   403   12-31
45780 성형수다   실장님이랑 상담하는 병원은 무조건 걸러야 할까요? 13
by 큐브스테이크   403   01-04
45779 성형수다   윤곽이랑 가슴중에 삼주 간격으로 하려는데 뭐부터… 7
by 미미gongju   403   01-07
45778 성형수다   트임수술은 정말 신중해야합니다 11
by 11   403   01-12
45777 성형수다   켈로이드-코성형 2
by 다쇼   403   01-13
45776 성형수다   코수술 후 속눈썹펌 6
by anylo****   403   01-29
45775 성형수다   가격이 비싸도 제대로 된 곳에서 하는게 낫겠죠 ㅠㅜ 10
by 허어이잉   403   01-31
45774 성형수다   코 재재재재 수술인데요... 미용적으로 말고 기능적으로… 6
by 진심   403   02-07
45773 성형수다   예약금걸고 왔어요... 14
by -   403   02-11
- 02-11 2 403
45772 성형수다   보조개 해보신 분 5
by 뚜슈두쉬   403   02-18
45771 성형수다   병원마다 너무다르네요 8
by 꽁꽁쓰쓰   403   02-20
45770 성형수다   코 이상하게된 사람있음?? 5
by 닭꼬지   403   02-21
45769 성형수다   코재수술 하고왔어요 16
by peachlily   403   02-28
45768 연예인성형   동양인이 카일리제너처럼 되긴... 6
by 배밥   403   04-03
45767 성형수다   쌍수는 서울파 vs 대구파 어떤게 더 괜춘한지 골라주세… 7
by 불가리안로즈   403   05-25
45766 성형수다   지방이식 부작용으로 얼굴에 혹이 생겼어요.. 3
by 고민하는철학자   403   06-07
45765 성형수다   살찐 상태에서 가슴성형을 해도되나요? 4
by kkss   403   06-22
45764 성형수다   쌍꺼풀 매몰 회복기간 3
by s01   403   07-19
45763 성형수다   가슴수술 태국안가려구요 9
by 치즈빙수   403   08-05
45762 성형수다   저처럼 얼굴에 보형물 많이 넣으신분 계신가요 ㅠㅠ 4
by 다지나간다   403   08-21
45761 성형수다   눈 아웃라인 2
by 치즈빙수   403   09-11
45760 성형수다   ㅍㅇ / ㅇㅇㅋ 어떤가요? 9
by 김RM   403   09-22
45759 병원뒷담   자가늑 코재수술 비용이요 5
by ㅇ김범수   403   10-23
45758 성형수다   눈 재수술 성공하고 싶어요... 17
by 욜로와   403   11-03
45757 성형수다   하루에 상담 몇군데나 갈수있을까요?? 30
by 형준맨   403   11-19
45756 성형수다   진짜 돈쪼개도 24
by 치즈빙수   403   11-19
45755 성형수다   자연스런코 수술하면 후회할까요? 12
by rlszkf   403   12-08
45754 성형수다   코는 비싼 이유가 있는 것 같아요 8
by 6trust6   403   12-15
45753 성형수다   ㄷㄷㄹ성형외과 안면윤곽 어떤가요 16
by 돌려깎기인형   403   01-08
45752 성형수다   성형수술 cctv나 녹화는 제공하지않는다는데요 5
by 으눙   403   01-15
45751 성형수다   예약금 환불 미루는 병원..도와주세요ㅠ 7
by 숩비   403   01-26
45750 성형수다   수술실 cctv 녹화가 불법인가요 10
by asd   403   01-29
45749 병원선택노하우   상담할 때 녹음한다고 하면 반응 어떤가요? 7
by 도라대성   403   02-04
45748 성형수다   20대때 코수술 한 이야기 ㅠ 11
by 이제다시는   403   02-07
45747 성형수다   ㅇㅇㄹㅁ 괜찮나요? 2
by 코만할거   403   03-29
45746 병원선택노하우   성예사 브로커 관련 글이 많네요 11
by 니맘   403   05-06
45745 성형수다   압구정 ㄷㅇㅇㅇ에서 해보신분 잇나요?? (눈) 7
by 너노어어ㅗ어   403   05-10
45744 성형수다   긴코 코성형 도와주세요 17
by 지코발   403   05-20
45743 성형수다   마스크 때문에 성형도 어려운거 아닐까요 9
by 가두리   403   07-20
45742 성형수다   성형 나이 19
by 미난   403   08-06
45741 성형수다   ㅊㅂㅉ 눈밑지 괜찮나요 2
by 이히   403   08-09
45740 성형수다   상담시에 꼭질문많이하세요 14
by 치즈빙수   403   08-26
45739 성형수다   남자 코 병원 11
by Thor   403   09-08
45738 성형수다   수술하기 전에 마음을 다잡아야되는데 ㅠㅠㅠ 5
by 뽀얀삼계탕   403   09-21
45737 성형수다   눈코 잘하는 병원 23
by 옙쀼   403   09-22
45736 성형수다   11월10일쯤 코수술인데 그전에 매복사랑니를 뽑는게 좋… 3
by 예진2223   403   10-26
45735 성형수다   눈재 리스트 봐주세요ㅠㅠ
by 바라뮈   403   11-08
45734 성형수다   콧대는 손댄적 없어요 그래도 재수술이에요? 10
by 용팔   403   11-30
45733 성형수다   눈 코 한번에? 11
by 좋아요   403   12-01
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.