• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

병원발품 너무힘듬

눈하잠 2018-09-02 (일) 06:41 5년전 398
병원 발품이 제일 귀찮을거같아요.. 예약하려고하니까 3일후에 된다는데도 있고 시간이 겹치는곳도있고.. 거리상 문제되는곳도 있네요; 약속다 깨고 이틀은 잡고 해야될듯.. 혹시 상담비 최대가 얼마정도 하나요?? 만약에 상담비 받으면 카드결제되는거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

80,764
2,915,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
냐옹삼촌 글모음 2018-09-02 (일) 06:53 5년전 신고 주소
넹 오히려 현금 거슬러달라니까 카드 된다그래서 카드로 하구 왔어요 ㅎㅎ

눈하잠 작성자 글모음 2018-09-02 (일) 10:06 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 아 감사합니다!!

뭘해도잘돼 글모음 2018-09-02 (일) 12:25 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 제가지금그래요ㅠㅠ몇군데추려놨는데 전부 블랙이라고하니ㅜ 또 다시시작해야돼요ㅜ

눈하잠 작성자 글모음 2018-09-02 (일) 16:02 5년전 신고 주소
[@뭘해도잘돼] 정말 미치겠네요.. 발품이 젤힘든거같아요..

냐옹삼촌 글모음 2018-09-02 (일) 17:28 5년전 신고 주소
[@뭘해도잘돼] 저도 지금 거의 맘 굳혔는데 블랙이라느느소리 듣고 리스트 작성 다시 해요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌아버... 휴휴 전 재수술이라 더 죽겠어용 ㅠㅠ
햅번해 2018-09-02 (일) 07:58 5년전 신고 주소
발품너무힘들어여ㅜㅜ

눈하잠 작성자 글모음 2018-09-02 (일) 10:07 5년전 신고 주소
[@] 그러게요..너무 귀차뉴ㅠ
페브리즈얌 글모음 2018-09-02 (일) 08:28 5년전 신고 주소
받는데는 오천원에서 만원 받는거 같아요
그리고 저는 주말에 알아봐서인지 웨이팅 시간&거리(강남,압구정)해서 한시간반에서 두시간정도 걸렸어요
접수하고 실장이랑 상담하고 원장상담하고

눈하잠 작성자 글모음 2018-09-02 (일) 10:11 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌]  저번에 눈상담하러 가서 수술을 다음주에 잡아놧는데 그때는 상담비를 안받아서.. 되게 귀찮아지겠네요..코는 나중에 따로 해야겟네요 감사해여!!
예화 글모음 2018-09-02 (일) 08:53 5년전 신고 주소
카드결제 안되면 불법일걸여

눈하잠 작성자 글모음 2018-09-02 (일) 10:12 5년전 신고 주소
[@예화] 글게요.. 카드안받을리가!
도레미 글모음 2018-09-02 (일) 11:26 5년전 신고 주소
상담비 3~5000원이요 ㅎ 네 카드 결제되더라구요

눈하잠 작성자 글모음 2018-09-02 (일) 15:57 5년전 신고 주소
[@도레미] 오 3~5000원정도면 괜찬네요ㅎㅎ
마지막성형 글모음 2018-09-02 (일) 11:38 5년전 신고 주소
저두재수술생각중인데 발품만이 답이라고 해서..근데 진짜 다닐수록 선택하기 더어려운거같아요ㅠㅠ진빠져요

눈하잠 작성자 글모음 2018-09-02 (일) 15:59 5년전 신고 주소
[@마지막성형] 알아보면 알아볼수록 망했단 후기도보이고 정말 좋은 말만있는데는 없어서 더욱힘든거 같아요ㅠㅠ
토치 2018-09-02 (일) 12:48 5년전 신고 주소
상담비는 안받는걸로 알고 있어욤!

눈하잠 작성자 글모음 2018-09-02 (일) 16:00 5년전 신고 주소
[@] 그러면 제일 좋을거같아요!!
마드모아젤 글모음 2018-09-02 (일) 14:27 5년전 신고 주소
전 최대 2만원..? 그것도 윤곽 시티비용. 카드결제 당근 됩니당

눈하잠 작성자 글모음 2018-09-02 (일) 16:00 5년전 신고 주소
[@마드모아젤] 아 상담비는 그렇게 나오질안구나.. 감사해요!
giglsy 글모음 2018-09-02 (일) 18:48 5년전 신고 주소
그래두 열심히 발품팔다볼면 분명 좋은 병원 찾으실수 있을거에요

눈하잠 작성자 글모음 2018-09-03 (월) 21:04 5년전 신고 주소
[@giglsy] 좀더 열심히 해봐야겠네요.. 감사해요!!
CWFA마도 글모음 2018-09-02 (일) 22:11 5년전 신고 주소
암것도안하고 말몇마디 성의없게 하고 만원 받는곳도 있었고 씨띠찍고 상담비 없는 곳도 있었고 저는 보통 평일 오전 열시쯤 예약잡아서 그런지 상담을 몇일 기다리고 그런건 없었네요

눈하잠 작성자 글모음 2018-09-03 (월) 21:06 5년전 신고 주소
[@CWFA마도] 병원마다 차이가 있나보네요.. 한번 열심히 찾아봐야겠어요..
겸디아이콘 글모음 2018-09-02 (일) 22:22 5년전 신고 주소
이제 발품 그만팔고 예약하고싶은데 머리아프네요

눈하잠 작성자 글모음 2018-09-03 (월) 21:06 5년전 신고 주소
[@겸디아이콘] 막상하려고해도 또찾게되고 미치겠어요ㅋㅋㅋ
김이이 글모음 2018-09-03 (월) 01:56 5년전 신고 주소
보통 몇군데들 가시나요?

눈하잠 작성자 글모음 2018-09-03 (월) 21:07 5년전 신고 주소
[@김이이] 보통 6~7정돈 하시는거같아요!
감자 글모음 2018-09-03 (월) 12:06 5년전 신고 주소
전화예약시에 상담비용 먼저 물어보시고 예약하고가면 상담비 안받는경우가 있어여 댓글많지만 전 아직 3ㄱ등긍아니라 댓긍이 안보이네여 ㅠㅠㅠㅠ

눈하잠 작성자 글모음 2018-09-03 (월) 21:07 5년전 신고 주소
[@감자] 오!! 좋은정보 감사해요!!!
루까즈 글모음 2018-09-03 (월) 14:13 5년전 신고 주소
발품이 정말 어렵고 번거롭네요 ㅠㅠ

눈하잠 작성자 글모음 2018-09-03 (월) 21:08 5년전 신고 주소
[@루까즈] 정말로 젤 고치덩어리에요..;
로고 2018-09-03 (월) 21:40 5년전 신고 주소
넹 병원마다 다르겠지만 전 카드결제 했었어욥!!
성학이보고싶다 글모음 2018-09-03 (월) 22:27 5년전 신고 주소
인정 발품이 젤... 힘들오요 체력적으로나 스케쥴 적으로나ㅠㅠ
롱패딩대기중 글모음 2018-09-06 (목) 18:13 5년전 신고 주소
단기간에 잡을 생각보단 천천히 알아보는경우가 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi