• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하고 집에 있을때 시간 떼울거 추천좀 해주세욥^ㅅ^

유주주 2018-07-04 (수) 22:36 6년전 398
자려고 했는데 완전 잠 안오고......... 마땅히 할 것도 없고.........운동도 못가고.......공부는 개오바고......매우 따분합니다
드라마도 좋구 영화도 좋구 예능도 좋구 게임도 조아욥!! 재밌는ㄱㅓ 막막 추천해주세요!!
(로맨스는 매우 시러함.........)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,003,721
2,307,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-04 (수) 22:41 6년전 신고 주소
게임! 폰배그 추천이요 ㅎㅎㅎ
노인 글모음 2018-07-04 (수) 23:21 6년전 신고 주소
영화다운받아서 보는거추천요
흐물이 글모음 2018-07-04 (수) 23:47 6년전 신고 주소
시그널 형사드라마요!!!
꾜양 글모음 2018-07-05 (목) 00:02 6년전 신고 주소
응답하라 시리즈 정주행이랑 신서유기 정주행이엽ㅎㅎ
롱롱이368 글모음 2018-07-05 (목) 00:34 6년전 신고 주소
그 명화 그리기 같은 거나 1000피스 퍼즐도 추천이요ㅎㅎㅎ
민미민미 글모음 2018-07-05 (목) 00:42 6년전 신고 주소
메이플스토리............?
민미민미 글모음 2018-07-05 (목) 00:42 6년전 신고 주소
근데 공부는 왜 개오바인가요....? ㅜㅜ 수술후 5일후에 저 시험있어서 시험공부해야하는데...(그때밖에 시간이안되어서요 ㅜㅜ) 셤공부 못하려나여..

유주주 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 00:48 6년전 신고 주소
[@민미민미] 아 그냥 제가 하기시러서......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유주주 작성자 글모음 2018-07-05 (목) 00:49 6년전 신고 주소
[@민미민미] 공부......좋죠
예성 2018-07-05 (목) 01:19 6년전 신고 주소
성예사 하는거요! 눈팅도 잼써요
대인기피증탈출 글모음 2018-07-05 (목) 04:39 6년전 신고 주소
유투브에 살인자는말한다보세요무서움ㅠㅠ
키르쉬 글모음 2018-07-05 (목) 06:09 6년전 신고 주소
저는 원래 티비를 안보는데 .. 코 하고 일주일동안 할 게 없어서 이것저것 하다가 나혼자산다 보는데 너무 웃기더라구요 ..
웰누리 글모음 2018-07-05 (목) 11:10 6년전 신고 주소
저는 쌍수하고 눈에 찜질팩 대고 있느라 핸드폰이나 티비를 못봐서 유투브로 컬투쇼 웃긴사연모음 들었어요ㅋㅋㅋ
jsaoe**** 글모음 2018-07-05 (목) 11:50 6년전 신고 주소
핸드폰게임이요~ 아이폰이시면 포켓몬퀘스트랑 oneroom 이요
math**** 글모음 2018-07-05 (목) 12:04 6년전 신고 주소
ㅋㅋ드라마랑 티비 예능 몰아보기 영화보기..ㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-07-05 (목) 12:10 6년전 신고 주소
밀린 예능
보는게 짱이죠^^
라임레몬티 글모음 2018-07-10 (화) 23:21 5년전 신고 주소
전 주로 제가 예전에 재밌게 봤던 드라마 정주행 했어요 손이 심심하시면 슬라임 만지는 것도 좋을것 같아요ㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 12:29 5년전 신고 주소
잠자기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 자는게 최고라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi