• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈을 해야할지 고민이네요

김리리 2018-07-04 (수) 00:18 6년전 145
거울으로 볼땐 괜찮거든요
근데 사진을 찍어서 보거나 , 밥먹고 난후나 그럴땐 눈이 좀 힘이 풀려있어요

남들은 그냥 괜찮다고 눈 이쁘다고 하는데
본인은 또 그게 아니잖아요 ㅠㅠ

근데 또 지금 괜찮은 눈 건드렸다가 괜히 노답되는거 아닌가.. 싶더라구요

평소엔 괜찮은데
힘들거나, 사진찍어서보거나, 그럴때 안이쁜눈은 어떻게 하는게 나을까요??? ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
능떨 글모음 2018-07-04 (수) 00:22 6년전 신고 주소
저두 고민이예요
별로 불만족하진 않은데, 그닥 예쁜 것도 아니라서
마넘너마 글모음 2018-07-04 (수) 00:22 6년전 신고 주소
남들이 하지말라해도 내가 하고싶으면 하게되는 ㅠㅠ...
띠로 2018-07-04 (수) 00:56 6년전 신고 주소
전 눈뜨려면 매번 이마에 힘줘야하는? 눈이였어서 힘안주면 어디 힘드냐는 소리듣고 그랬는데 눈하고 그런소린 안들어서 만족해요
chrisk 글모음 2018-07-04 (수) 01:24 6년전 신고 주소
저도 이번에 코하면서 눈매교정 추천받았어요 힘이 풀려보여서.. 하시면 확실히 효과는 있으실듯
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-04 (수) 02:31 6년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ어쨋든하는게나읍디다
대인기피증탈출 글모음 2018-07-04 (수) 06:59 6년전 신고 주소
전 남들한테빈말엄청해서 남말안믿어요ㅋㅋ
꽃향수 글모음 2018-07-04 (수) 14:51 6년전 신고 주소
수술해야죠 수술은자기만족이잖아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi