• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

직딩분들 성형하고 출근하면 사내분위기 어때요?

ㅇㅊ 2018-07-04 (수) 00:14 6년전 398
진짜 몇년을 벼르고 별러서

더 미루면 안되겠다 싶어서 눈코만 성형하기로 했어요

결과에 대한 것도 걱정인데 더 걱정인건

출근해서 회사분들한테 눈치보일거 같아서 그게 좀... 그렇더라구요;

좀... 쪽팔리다고 해야 하나요?? ㅡㅡ

제가 이번에 성형때문에 연차 5일써서 총 11일이나 쉬게됐는데

팀장님이 오늘 점심먹으면서 저보고 어디 해외나가냐고 물어보시는데

전 그냥... 아 그냥 일이 좀 있어서요..^^; 하고 어물쩍 넘어갔네요 ㅎ

직장 다니면서 성형하셨던 분들은 어떠셨나 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

397,583
3,007,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김리리 글모음 2018-07-04 (수) 00:19 6년전 신고 주소
전 직장인은 아니지만 성형때문에 여러 카페에서 본걸로는 아~ 성형했구나
몇번 얘기 나오고 끝인경우가 대부분이에요
그냥 솔직하게 말씀하시는게 더 나아요 솔직히 알아볼사람은 다 알아보죠 ㅎㅎ
chrisk 글모음 2018-07-04 (수) 01:22 6년전 신고 주소
11일이후에 붓기가 아직 있을텐데요..
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-04 (수) 02:31 6년전 신고 주소
대놓고즐기세요그냥ㅋㅋㅋ
대인기피증탈출 글모음 2018-07-04 (수) 06:59 6년전 신고 주소
소세지라고놀림당했어요 지적질쩔고
NER0 글모음 2018-07-04 (수) 10:31 6년전 신고 주소
저는 대놓고 성형한다고 말하고 했습니다. 본인이 신경안쓰는듯 말하면 다른사람이 첫날 하루만 신기하게보고 말더라구요ㅋㅋ 그중에 오지랖 아저씨같은 분이 있으면 한두마디하시겠지만 흘려들으세요! 괜찮아요 !!
잠바yyyouu 글모음 2018-07-04 (수) 11:26 6년전 신고 주소
저도 쌍수했을때 걍 출근했는데 말 많음 ㅠ
꽃향수 글모음 2018-07-04 (수) 14:52 6년전 신고 주소
뒤에서온갖얘기다돔 망했다이런소리
규딘 글모음 2018-07-04 (수) 16:50 6년전 신고 주소
수술전에도 말하고 하고나서도 그냥 오픈했어요 ㅋㅋ 쌍수할거라고 ㅋㅋ
여튼 내가하고싶어서한건데 남들하는얘기 신경 안썼어요
그냥 영구 악세사리 하나 더 달았다는 생각으로요
정민 글모음 2018-07-05 (목) 13:44 6년전 신고 주소
저도 이번 여름에 광대눈코 생각중인데 한다면 제가 많이 붓는 체질이라 붓기 좀 나아질려면 최소 한 3달은 걸릴듯한데..
교수님들이랑 애들 보기가 좀 그런가해서..ㅠㅠ고민하고있어요 ... 차라리 졸업하고 하는게 나으려나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi