• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남잔데 성형하고 싶어영......

허니버터아몬드 2018-05-09 (수) 22:17 6년전 316
정말 예쁜 여친을 호빠한테 뺏긴후 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 빡치다못해 어이가 없어서...... 유학중인데 잠깐 한국들어와서
맨탈 회복 하고 있거등요
살면서 성형 생각도 안해봤고 잘만 살고 있었는데
지금 한달째 성형을 할까말까 너무나 고민이네요
눈코입은 안해도 되는뎅
옆광대가 좀 있어서 옆광대좀 하고싶은데
음..... 열심히 찾아보니 볼처짐...... 오신분들 후기보니 막 죽고싶다고 그러시는 분들도 넘나 많고
강남 유명 병원 찾아보니 자기들은 볼처짐 안오게 ㅎ ㅏㄹ수있다.... 라고 말하는 병원도 있는데
아 고민 너무 되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,641,210
2,536,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
성덕123 글모음 2018-05-09 (수) 22:45 6년전 신고 주소
성형은 자기가 진짜 콤플렉스라고 생각하는부분만 하는게 나아요... 괜히 여기저기 건들였다가 망하면 노답... 과유불급이란 말이 있듯이 성형은 신중히 생각해보시고 하시는걸 추천...
momo12 글모음 2018-05-09 (수) 22:47 6년전 신고 주소
헐....그렇게 뺏기셨음  어이가없긴하겠네요.
광대쪽은 제가 잘 알지못해서 조언드릴수는없으나
뭘하시던 잘되시길바래요~~~
카시앙 글모음 2018-05-09 (수) 23:35 6년전 신고 주소
에휴... 광대하다가 인생망할수있어요
여친님의문제를 님에게돌리지마세요ㅠㅠ
곤짜응 글모음 2018-05-10 (목) 11:58 6년전 신고 주소
얼굴라인 성형은 볼처짐부작용이 없을수가 업대요 ㅜㅜ
미미씨 글모음 2018-05-10 (목) 12:27 6년전 신고 주소
처짐 안온다고 하는곳은 거짓말하는거예요..ㅠㅠ
노노시 글모음 2018-05-10 (목) 12:59 6년전 신고 주소
저도 광대스트레스여서 광대수술한지 1년됐고 지금 턱알아보고 있어요
장지수 글모음 2018-05-10 (목) 13:41 6년전 신고 주소
요즘 남자들도 성형 많이 하잖아요~!! 성형자체는 괜찮은것같은데 저희 언니가 의산데 뼈는 제발 깎지 말라그러더라구요ㅠㅠ 나중에 피부조직이 탄력 잃으면 살쳐짐 백퍼 있다구요.. 차라리 보톡스같은건 어떠세요?
꼬르륵르 글모음 2018-05-10 (목) 14:57 6년전 신고 주소
근데 남성분들 하신분들은 여자들에비해서 볼처짐이 티가안나긴하더라구요...피부가 두꺼워서그런지
너무궁금해 글모음 2018-05-10 (목) 15:40 6년전 신고 주소
호빠에..... ㅜㅜ 진짜 ㄷㄷ.. 잘생겨지고싶은거야 당연하죠
2018-05-11 (금) 10:44 6년전 신고 주소
뼈가 있던 자리에 없어지는거니까 거기있는 피부가 받쳐주는 뼈가없어서 아래로 처진다고 하더라고요..
영이1 글모음 2018-05-12 (토) 18:33 6년전 신고 주소
아..정말 화나시겠네요...ㅜㅜ 저도 성형을 고민중이지만, 많이 알아보고 하시는게 좋아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi