• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 매부리코

파스쿠찌 2017-12-20 (수) 04:02 6년전 398
성형이 처음인 남자입니다.
평소 매부리코가 콤플렉스여서 성형을 하려고 하는데 발품을 팔러 다녀보니 보통 매부리를 제거하고 실리콘을 넣고 코 끝은 귀 연골을 사용해서 올려준다고 하시던데
한 병원에서 매부리만 제거하고 코 끝을 묶는다? 고 하시더라고요 이렇게도 가능한가요? 모양이 이상하지 않을까요? 귀 연골이랑 실리콘은 부작용이 있다고 해서
1.귀 연골 실리콘 부작용이 많은 편인가요?? 의사가 수술을 잘하면 상관없는 건가요?
2.매부리만 제거하고 코 끝을 묶어도 괜찮을까요?
성예사 회원님들 도움 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
m8m111 글모음 2017-12-20 (수) 05:28 6년전 신고 주소
1. 코가 부작용이 젤 많은 부위이긴하나 집도하는 원장님 스킬이 젤 중요하긴합니다
2. 매부리 다듬고 코끝만묶는경우도 잇긴한데 자세한건 상담을 통해서  잘결정하세요

파스쿠찌 작성자 글모음 2017-12-20 (수) 23:46 6년전 신고 주소
[@m8m111]
감사합니다.
요로용 글모음 2017-12-20 (수) 11:31 6년전 신고 주소
매부리인데 콧대가 어느정도 있으면 무보형물로도 가능하데요! 어떤 코인지 몰라서 ㅠ 이렇게만 답변드려요 ㅠ

파스쿠찌 작성자 글모음 2017-12-20 (수) 23:47 6년전 신고 주소
[@요로용]
감사합니다.
뛰어라거북이 글모음 2017-12-22 (금) 18:32 6년전 신고 주소
자가연골이 좋지않을까여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi