• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형한거 너무 후회돼요

몸도딤 2017-10-20 (금) 17:55 6년전 2157
음 신중하지 못했던게 후회된다는 말이 더 맞겠네요
여기저기 발품 팔아보고 했어야 했는데 광고에 홀려서 상담 받고 바로 예약금 걸고 급하게 수술날짜 잡았어요
외모 컴플렉스때문에 하루라도 빨리 예뻐지고 싶었거든요
그 광고에 나오는 여자들처럼 될수 있을거라는 허망한 생각을 했어요....ㅜㅜ
수술하고 나니까 전보다 변하긴 했는데 문제점은 하나도 개선이 안됐어요
휜코였는데 이젠 보형물까지 휘어서 코가 더 휘어보여요 ㅠㅠ 차라리 하기전엔 휜코인게 별로 티도 안났거든요
눈도 너무 부자연스럽고....
취업하기전에 코 재수술 하려고 알아보고 있는데 벽이 있네요
첫수술보다 더 어렵고 콧대 간 상태에서 실리콘 제거하면 그거대로 문제가 있다해서 우울해요 너무
의사선생도 제 자신도 너무 밉고 원망스러워요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

974,334
2,678,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
BB 글모음 2017-11-05 (일) 23:23 6년전 신고 주소
저도 지금 한군데만 알아봤는데 더 알아봐야겠어요..
hihi1913 글모음 2017-10-20 (금) 18:04 6년전 신고 주소
저도 첫번째,두번째는 어려서 멋모르고 하고,세번째 네번째는,이벤트,광고에 홀려서 5번째 하게 되었네요.별루 어려운코 아닌거 같아 수술했는데 엘자실리콘이 들어가 있질 않나,보형물비침,찝힘,휨,콧구멍변형 코가 이지경되니 어려운코가 되어버렸네요.몇군데 에서는 그냥 보내기도...재수술 신중하세요.재수술이 문제가 아니라 어려운코가 되어버리면 돈두몇배로 어마어마 합니다.발품 많이 다니셔서 님하고 맞는 원장님 찾으세요.발품하다보면 나와요~
369게임 글모음 2017-10-20 (금) 18:11 6년전 신고 주소
네 무슨 느낌인지 알것같아요 .. 저두 그런적 있어서 ... 우선 의사쌤 한테 상담받는게 맞는것같아요 ㅠㅠ 힘내세요
궁그미 2017-10-20 (금) 18:13 6년전 신고 주소
힘내세요. 재수술 잘아보시고, 잘 해결되시길요~
츕스00 글모음 2017-10-20 (금) 21:01 6년전 신고 주소
뭐든 처음에 신중하게 살펴봐야햐는데
보통은 무턱대고 하는경우가 많죠
qowo 글모음 2017-10-20 (금) 22:03 6년전 신고 주소
저도....괜히했어요 ㅠㅠ
피넬 글모음 2017-10-21 (토) 10:47 6년전 신고 주소
저도두렵네요 ㅠ
뛱뛱이 글모음 2017-10-22 (일) 11:42 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요! 요즘 재수술 잘 찾아보면 다시 괜찮아지는 케이스도 많더라구요! 제 친구중에서도 재수술해서 괜찮아졌어요!ㅠㅠ 마음이 아프네요, 힘내세요!!ㅠㅠ
정팔이 글모음 2017-10-22 (일) 13:05 6년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 너무 섣부른 판단으로 이렇게 후회를...
힘내요
허허헣 글모음 2017-10-30 (월) 17:43 6년전 신고 주소
저도 너무후회되요..시간을 돌릴수만있다면ㅠㅠ
으앙 글모음 2017-11-02 (목) 09:06 6년전 신고 주소
ㅠㅠ코는 신중하게 해야한다고 들었는데 ...재수술잘하는곳 찾아서 해보세요 자연스럽게 잘해주는데도 많을거에요 ㅠ
헤휴잇 글모음 2017-11-02 (목) 13:55 6년전 신고 주소
잘 알아봐야 하는것 같아요...
야호 글모음 2017-11-02 (목) 22:28 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요 재수술 잘될거에요
thkrthkr 글모음 2017-11-04 (토) 22:37 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 진짜 신중하게 해야하는 것 같아요.... 저도 재수술 알아보고있지만, 무섭네요.
코코라라이 글모음 2017-11-05 (일) 15:17 6년전 신고 주소
힘내시고 재수술하세요 ㅠㅜㅠㅜ
adsfdfa12 글모음 2017-11-06 (월) 00:51 6년전 신고 주소
괜찮아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재수술 다시 알아보세요!
예똘예똘 글모음 2017-11-06 (월) 16:48 6년전 신고 주소
아아아 역시 발품이 정답인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀찮다고 그냥 하면 안되겠어요..
지인턴 글모음 2017-11-07 (화) 11:48 6년전 신고 주소
진짜 성형은 알아보고 또 알아보고 또 알아봐야돼요.. 잘못되면 인생이 피곤해져서..
로빼 글모음 2017-11-07 (화) 19:50 6년전 신고 주소
아이구.. 힘내세요ㅠ
듀딩 글모음 2017-11-08 (수) 17:27 6년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요ㅠㅠ 후기들 꼼꼼히 읽어보시고 재수술 좋은 선택 하시길 바라요
fswedrsd 글모음 2017-11-09 (목) 19:46 6년전 신고 주소
성형할때 가장 중요한게 정보를 많이 찾아보고 가서 신중하게 의사를 결정하는게 참 중요한거 같더라고요, 저도 쌍거풀 수술을 즉흥적으로 좀 한경우라 참 후회가 많이 되요.그떄 좀더 알아 보고 갔더라면 좋았을텐데. 그래서 이번에 수술할떄는 이렇게 이리저리 알아보고 할려고요, 그래서성예사에 가입한 이유기도 하고요.
딸기우유조아 글모음 2017-11-10 (금) 03:30 6년전 신고 주소
코 5번넘게한사람도 봤어요... 힘내요 ㅠㅠ
qjwm**** 글모음 2017-11-10 (금) 15:49 6년전 신고 주소
저도 지금 광대가 스트레스여서 윤곽생각중인데..... 신중히 고려 해봐야겠어요ㅠ0ㅠ
케라 글모음 2017-11-11 (토) 05:48 6년전 신고 주소
한 3년지나면 조금 부족해보이고 그러는거 같아요ㅡㅡㅡ
담다디담다디 글모음 2017-11-12 (일) 09:59 6년전 신고 주소
고민 많으시겠어요 ㅜㅜ 저도 수술한지 얼마안됐는데 하루하루가 불안불안하기도해요.. 맘놓을수가없달까..
여울한울 글모음 2017-11-12 (일) 19:59 6년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 저도 코수술 하고나서 완전 휘고 틀어지고.. 저도 광고보고 그냥 가서 첫상담때 예약금걸고 바로 수술했거든요.. ㅠㅠ
괭이뇽 글모음 2017-11-13 (월) 07:35 6년전 신고 주소
저도 코 부작용 걱정때문에 하루하루 근심걱정으로 살고 있어요. 예전 사진보니 그때도 나쁘지 않았는데, 왜 수술을 했을까 하는 생각이 드네요ㅠㅠㅠㅠ 그때는 무작정 예뻐질꺼라는 생각에 부작용 제대로 찾아보지도 않고 덜컥 수술을 했었는데 후회되네요 휴
arron 2017-11-13 (월) 22:49 6년전 신고 주소
하,, 맞아요.. 저도 처음엔 다 거기서 거기겠지~ 라고 생각해서 상담 받은 곳에서 그냥 그 실장님 ㅇㅒ기 믿고 했는데.. 수술은 의사샘이한다는거,,,,근데 사실 실력을 알 수도 없고 후기도 다 믿을 수 없고... 미대나온사람이 의사 해야 한다고 어찌나 욕을 했던지... 더구나 코면 더 속상하겠어요 ㅜㅜ
라무네 글모음 2017-11-14 (화) 11:14 6년전 신고 주소
이것저것 저도 몇 가지 해본 결과 깨달은게
급하게 잡으면 안된다는 거더라구요.
그런데 지금이 아니면 언제 시간낼 수 있을지 모르겠고,
그러다보면 마음 급해져서, 나름 인터넷에서 알아본다고 알아봤는데도 하고 후회하게 되고.
아침에 예약 취소할까 하다 그냥 했는데 전화한통으로 취소하면 될 걸 왜 그랬나 저도 후회 막심입니다.
디오 글모음 2017-11-14 (화) 18:40 6년전 신고 주소
힘내세요...
하얀영혼 글모음 2017-11-15 (수) 01:33 6년전 신고 주소
그래도 좀 지내다 보면 익숙해지지 않을까요?
kims**** 글모음 2017-11-15 (수) 19:02 6년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ 힘내세요 그리고 재수술은 정말 안전하고 경력많으시고 자기이름 걸고 운영하시는분한테가서 받으세여ㅠㅠ
rkdud0913 글모음 2017-11-16 (목) 04:05 6년전 신고 주소
재수술잘 알아보셔서 잘 됬으면 좋겠네요 ㅠㅠ
꼬뭉 글모음 2017-11-16 (목) 13:48 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ속상하겠어요 ,,
어디서 수술받으셨어요?????
ddddfzfzdf 글모음 2017-11-16 (목) 14:57 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 본연의 아름다움이 있을거에요
량맘 글모음 2017-11-16 (목) 18:33 6년전 신고 주소
저도 10일 연휴라 거기다 몰랐던 비염까지 있다는 바람에 연휴랍시고 급히 해서 얼마나 후회하는지 몰라요
예전사진보면 후회막심이네
연휴때보니 대형병원은 공장수준이더라구요
신중하진 못한 제탓이 젤 크겠죠ㅜㅜ
vvvvasd 글모음 2017-11-17 (금) 00:47 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
김버터 글모음 2017-11-17 (금) 00:51 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 성형도 운이따라야하나봄...........
핵폭탄매니아 글모음 2017-11-17 (금) 14:55 6년전 신고 주소
이해합니다. 님의 충고 잘 새겨듣도록 하겠습니다
낑깡꽁깡 글모음 2017-11-17 (금) 17:18 6년전 신고 주소
정말 너무속상하시겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Upstream 글모음 2017-11-17 (금) 19:36 6년전 신고 주소
으아 ㅜ 저도 갑자기 한건데 걱정되네요 내일하거든요 ㅜ
Jinahluv 글모음 2017-11-17 (금) 21:18 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요..그래도 님덕분에 다시한번 성형에 대해 고민하게 됩니다 이런식으로라도 용기내서 글써주셔서 감사합니다 부디 수술 잘되길 바랄께요..!
개똥벌레 글모음 2017-11-18 (토) 03:06 6년전 신고 주소
이글을 보고나니 좀더 신중하게 되네요
45588966 글모음 2017-11-19 (일) 01:46 6년전 신고 주소
붓기가 덜빠져서그런건아닐까요;;얼마나 별로면은 ㅠㅠ힘내세요
쮸라 글모음 2017-12-02 (토) 21:16 6년전 신고 주소
아이고 힘내세요ㅜㅜㅜ진짜 성형이라는게 잠깐 혹해서 한 선택치고 리스크가 너무큰거같아요..
mizzle 글모음 2018-01-16 (화) 16:11 6년전 신고 주소
재건수술 잘 될거예요 ㅠㅠ 너무 걱정하지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi