• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 3주차 고민입니다.

지님 2017-07-27 (목) 22:47 6년전 398
첫수술인데 콧대에 기증늑 사용했습니다.
근데지금 붓기가 다안빠졋긴한데 주변에서 부자연스럽다고하고 .. 피드백을좀많이받는데 다안좋은쪽인거같습니다.
다들 첫수술에는 기증늑 안쓰는거같고 걱정되서 조기제거 하고싶기도한데 조기제거하면 원래코로 돌아갈수있는지 너무너무
궁금하고 하루빨리알고싶습니다. ㅜ
또 나이들면 이거 다 다시 제거한다는데 어짜피 재수술할꺼면 미리 제거하는게 나쁘지않을까싶기도하구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,269,818
1,307,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
골프미녀 글모음 2017-07-28 (금) 07:41 6년전 신고 주소
첫수술ㅇㅔ 기증늑은 거의 안쓰는편인데..
거긴 왜 ㅜ
sy_t**** 글모음 2017-07-28 (금) 12:54 6년전 신고 주소
3주차면 아직 수술 성패를 가늠하기엔 이르지 않나요?
프랑프랑 2017-07-28 (금) 18:27 6년전 신고 주소
헙.. 왜 처음부터 기증늑을 사용하게 되셨는지... 이유 알 수 있을까요?
넘나후회되눈것 글모음 2017-07-28 (금) 20:17 6년전 신고 주소
조기제거여도 원래코로 돌아가는건아니고 비슷하게만돌아가여
그레이프 글모음 2017-07-29 (토) 23:58 6년전 신고 주소
처음 수술에 기증늑을 사용하다니... 병원에서 권유했나요? 기증늑연골이 코 재수술에는 코끝 지지대 용도로 쓰이긴 하는데, 콧대에는 거의 사용되지 않아요. 그리고 조기 제거를 한다 해도, 완전하게 원래 코로 돌아가지는 않습니다.
비비지니 글모음 2017-07-30 (일) 13:51 6년전 신고 주소
6개월이 지나야 재수술을 할수있다고 들었는데..ㅠㅠㅠ
병원 마다 다른지 모르겠당.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi