• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지방이식후 두통

쌉싸름자몽 2017-07-27 (목) 19:46 6년전 1054
제가 이마에 좀 과하게 채웠나봐요 ㅠㅠ
이마가 쏠리는 느낌도 나고 ㅠㅠ
자꾸 두통이오는데... 지방을 좀 녹일까요??
앞으로 쏠리는 느낌이라 그런지 자꾸 두통이와서 힘드네요...ㅠㅠ
이러시분들 계신가요... 저는 요즘 너무 고통스러워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
떠나고싶어용 글모음 2017-07-27 (목) 20:22 6년전 신고 주소
지금은 붓기도 있고 그러니까
더 그런거 아닌가요...
한 일주일만 계셔보시면 괜찮을꺼 같기도 해요
곰살이 글모음 2017-07-27 (목) 22:56 6년전 신고 주소
윗분 말씀대로
일주일 정도는 기다리셨다가
계속 그 증상이 나오면 병원가보세요
쁘띠뀨 글모음 2017-07-27 (목) 23:10 6년전 신고 주소
이마 부위는 지방 넣으면
좀 그럴수 있어요
좀 흡수 되고 붓기 빠지면 괜찮을꺼예요~
골프미녀 글모음 2017-07-28 (금) 07:43 6년전 신고 주소
녹이면 이상해질수잇어요
처음에는 그런느낌이 드는건 당연한거교
흡수되고 시간지나면 갠차나줘요
네모치킨 글모음 2017-07-28 (금) 22:37 6년전 신고 주소
붓기 빠지고 좀 그러면
바로 괜찮으실꺼 같은데요..
순간적으로 오는 두통일꺼 같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi