• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이 사이트 참 좋은거 같아요.

밤다람쥐 2017-04-25 (화) 22:47 7년전 398
성형에 관심이 생기다 보니, 여러 성형카페 가입하고 정보 찾고 있는 중입니다.

다른 카페는 정보 찾기도 참 힘들고, 브로커인지 실제 회원인지 분간하기가 넘나 힘든데,

여기는 아직 코멘트나 글을 제대로 못봤지만, 전체적으로 보기 쉽게 되어 있어서 좋네요.

빨리 등업해서 저도 활동하면서 많은 분들께 도움되고 싶네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,511,780
2,517,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
몽민 글모음 2017-04-25 (화) 23:12 7년전 신고 주소
브로커가 그래도 적은 곳인 것 같아서 믿음이 가요!
우아랑 글모음 2017-04-26 (수) 02:08 7년전 신고 주소
좋은 정보 많이 얻고있습니다.
슈슈 글모음 2017-04-26 (수) 06:10 7년전 신고 주소
마져요ㅠㅠ 빨리 저두 등업하고싶어요!!!!ㅎㅎ
완소수현이 글모음 2017-04-26 (수) 06:17 7년전 신고 주소
다른곳에 비해서 ㅂㄹㅋ가 덜 하기는 한거같아요~
고민또고민해 글모음 2017-04-26 (수) 14:09 7년전 신고 주소
병원 광고 없는게
진짜 최고인거 같아요~~
저도 여기서 많은 정보 보고 가요!
스폰지밥bbb 글모음 2017-04-26 (수) 20:12 7년전 신고 주소
광고 없구 일단 브로커 없어서
좋은거 같아요!!!
그나마 좀 정확성이 있는듯
b 2017-04-26 (수) 22:07 7년전 신고 주소
빨리 등업되고싶네요!
이야잉 글모음 2017-04-26 (수) 22:12 7년전 신고 주소
저도 그렇게 생각해요 저는 친구 추천으로 알게됬는데 더군다나 제가 사는데는 지방이라 정보가 부족했거든요ㅠㅠ
gg**** 글모음 2017-04-27 (목) 00:10 7년전 신고 주소
맞아요 저도 다른카페보니깐 브로커들 넘 많아서 오히려 혼동되더라구요
지은 글모음 2017-04-27 (목) 00:24 7년전 신고 주소
이런사이트가 있는지 몰랐어요. 좋네요!
쥬젬 글모음 2017-04-27 (목) 00:58 7년전 신고 주소
진짜 공감해요 다른데서 후기사진들 보면 진짜 성형하고 싶어지고 해야겠다는 결심이 막 솟았는데, 이 카페 와서 정보 많이 보면서 오히려 저는 성형 안하는 쪽으로 결심이 섰어요.
벚꽃이질때 글모음 2017-04-27 (목) 20:39 7년전 신고 주소
저도 어서 글보게 등업하고 싶어요ㅠㅠ
둘넷 글모음 2017-04-28 (금) 05:19 7년전 신고 주소
저두요!!!성형관련 이것저것 알아보다가 이곳도 발견하게 되었네요~~!!
원라인 글모음 2017-04-28 (금) 15:42 7년전 신고 주소
저두어서등업 ㅠㅠ
g**** 글모음 2017-04-30 (일) 22:23 7년전 신고 주소
저도 빨리 등업해서 좋은 정보 얻고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi