• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㄱㄴㅅㅅ에서 눈했었어요

코뚱 2017-04-06 (목) 05:32 7년전 619
지금은 복코수술알아보려고 들어온거긴한데 정보드려야된다고하니까 제후기 알려드려여
ㄱㄴㅅㅅ에서 눈매교정했었는데 라인너무높게잡아주시고 짝짝이에 제살성도 안좋아서 소세지처럼됐어요 항의하고 재수술받았는데 쪼금나아진정도고 화장하면그래도 쪼금더낫긴해서 수술한티는나도 그냥저냥 살고있습니다
나중에 살늘어나고쳐지고 하면서 얇아진다고 두껍게해주신거라는데ㅜ 나중에 그때되서 감사할련지 몰라도 자연스럽게 하고싶었는데 누가봐도 한거라 속상은 하네여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

115,606
2,156,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
탕탕탕수육 글모음 2017-04-06 (목) 05:44 7년전 신고 주소
ㄱㄴㅅㅅ이 어디죠
암튼 재수술까지했는데 티나면 속상할 듯 ㅠ
deilo**** 글모음 2017-04-06 (목) 08:44 7년전 신고 주소
힘내세요!
콧볼축소 글모음 2017-08-14 (월) 11:59 6년전 신고 주소
헐 ㄱㄴㅅㅅ 잘한다고 알고있었는데 이글보고 생각이 많아지네요..
강남역지오다노성형 글모음 2020-10-06 (화) 13:32 3년전 신고 주소
얼마나 속상하시겠어요
짝짝이 눈으로 계속 지내야 하는데 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi