• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 성공하신분들

뿌요 2017-04-06 (목) 03:08 7년전 296
팁좀주세요~! 요즘 진짜 뚱뚱해져서 다이어트가 시급합니다 ㄷㄷ 아 식단도 같이 알려주시면 감사하겠습니다
건강한 방법으로  다이어트 성공하신분들 모두 댓글 달아주세요 우리다같이 폭풍다이어트를 해봅시당 호호호
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
탕탕탕수육 글모음 2017-04-06 (목) 05:45 7년전 신고 주소
식단은 3끼먹되 적게!  물섭취는 자주해줄 것
저녁6시이후에는 안 먹을것!!
안녕하숑 글모음 2017-04-06 (목) 12:58 7년전 신고 주소
저는 저녁은 거의 안먹고 한끼를 3끼 먹듯이
폭식하고 있어요
잘못된 식습관이긴 한대..ㅠ
소로롱 글모음 2017-04-06 (목) 19:11 7년전 신고 주소
전 다이어트약 먹으면서 운동같이 햇어요..ㅋㅋ첨엔 웨이트30분 유산소1시간꾸준히해서3주만에5키로뺐네용... 그이후로는 하루한번 먹고싶은거먹고 웨이트1시간 유산소2시간으로 늘렸어요~ 지금 두달째 10키로 감량이여 ㅎㅎ
코주부남 글모음 2017-04-06 (목) 22:52 7년전 신고 주소
다이어트는 수영이 최고인거 같아요 저의 생각이지만요 다름아닌 제일 중요한건 의지이겠죠 즐 다이아트 하세요 ㅎ
뿌요뿌오 글모음 2017-04-07 (금) 09:26 7년전 신고 주소
요즘 간단하게 먹는 미래형식사 많은데 식사대신 한번 드셔보세여!
저 지금 먹고 있는데 다이어트용으로 괜찮은거 같아요
배고 부르고 안 부담스러워요ㅎㅎ
보리맘 2017-04-09 (일) 01:02 7년전 신고 주소
제가 다이어트 했을때 제일 효과 좋았던거는 진짜.굶는게 최고에요... 무엇보다도.. 효과가 직빵.. 식이한다고 양상추사고 닭가슴살 사서 먹어도 효과 별로 못보고 굶으니가 바로 빠지더라구요..ㅋㅋㅋ..
sunn**** 글모음 2017-04-09 (일) 20:15 7년전 신고 주소
예전에 헬스를 좋아해서 트레이너하고
한달반 운동했는데 많이 빠졌었어요
근데 지금은 허벌로 해보려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi