• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

평상시 물 얼마나 드세요

따르르릉 2017-02-09 (목) 18:38 7년전 398
저는 물 진자 안마시는거 같아요
요즘오히려 더 마셔야 하는데 물도 밥먹을때 빼고는 일할때 거의 안먹고
주로 커피 마시고.. 진짜 건조함은 느끼는데 물마시기가 생각보다
힘드네요.. 다들 많이 마시고 2리터 마시면 진자 꿀피부되고 그러나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

251,063
1,363,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
잊을수없어 글모음 2017-02-09 (목) 18:40 7년전 신고 주소
저 물 2리터 마셨을때 있었는데 진짜 피부 좋아진건 느껴요!!
빙봉봉봉 글모음 2017-02-09 (목) 18:52 7년전 신고 주소
음.. 저도 500ml 겨우 먹나..
정말 먹기 힘든게 물인거 같아요
눈앞에 두고 겨우 먹고 있습니다..
블루 2017-02-09 (목) 19:29 7년전 신고 주소
물을 많이 마셔도 그닥 차인 없는 거 같아요ㅜ ㅠ
김블랑 글모음 2017-02-09 (목) 21:04 7년전 신고 주소
저는 일리터는 기본으로
마실려구 해요..
그리고 보습관리차원에서도 물이 효과가 좀 좋은거 같아요
겸댱 글모음 2017-02-09 (목) 22:17 7년전 신고 주소
되도록이면 많이 마시려고 노력하는 편인데ㅠㅠ
화장실을 하도 들락 날락 하게되서.. 또 안먹게 되고
물 마시기 힘드네요ㅠㅠㅠ
복코제발탈출좀 글모음 2017-02-10 (금) 06:34 7년전 신고 주소
한잔..?두잔..??많이 마시는게 좋다고는 하는데 실천하기가 어렵네용 ㅜ
Whatwhat 글모음 2017-02-10 (금) 19:49 7년전 신고 주소
항상 물통 들고다니면서 1.5 2리터 씩은 마시는거같아요 ㅎㅎ 너무 자주마시면 화장실을 많이가서 문제긴하지만... 그래도 많이 먹어야 촉촉하고 확실히 생기가 돌더라구요!
Kmkyungp 글모음 2017-02-11 (토) 02:22 7년전 신고 주소
물많이 마시면 좋은건 아는데 막상 잘 안들어가는거 같아요 ㅠㅠ 맨날 마셔도 음료수나 마시고
꽃케이 글모음 2017-02-11 (토) 11:30 7년전 신고 주소
저는 하루에 1리터 마셔요~
루루룰루루 글모음 2017-02-11 (토) 12:21 7년전 신고 주소
저진심 물하루에 한잔도 마실까말까인거같애요ㅠㅠㅜ
물많이마시면 피부좋아진다카더라구용
탈주닌자 글모음 2017-02-11 (토) 14:31 7년전 신고 주소
꼭 많이먹는다고 꿀피부 되는것같지는 않아요 적당히 매일매일챙겨먹는게 좋을것같아요 그리고 찬물보단 확실히 따뜻한물이 피부에도좋고 나름대로 다이어트도 돼서 먹는습관가지는건 확실히 좋을것같아요!!
으잉츄 글모음 2017-02-13 (월) 16:11 7년전 신고 주소
2~3리터정도 마시는데 주변에서 맨날 피부관리 어떻게하냐고 물어봅니다 물론 오일을 발라서 더 좋아보이는것도 잇구여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi