• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형고민 ㅠㅠ

루루쨘 2016-12-27 (화) 18:16 7년전 291
친구따라 장난으로 성형모델 신청했는데 당첨되서 코성형 무료로 해준다는데 주변에서 몇명 여기서 무료성형모델 했는데 망한사람은 없는데 여기서 믿고 해도될런지요 ㅠㅠ 돈주면서까지 코성형 하고싶딘 않은데 평범하고살짝메부리있는코에요 근데 무료이기도해서 해볼까하는데 할까요 하지말까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,466,448
218,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
늉늉아 글모음 2016-12-27 (화) 18:23 7년전 신고 주소
병원이어딘데요?

루루쨘 작성자 2016-12-27 (화) 18:33 7년전 신고 주소
[@늉늉아] ㅇㅍㄹ 요~

늉늉아 글모음 2016-12-27 (화) 18:54 7년전 신고 주소
[@] 안대여..
루루쨘 작성자 2016-12-27 (화) 19:23 7년전 신고 주소
아....주변 몇명은 여서해서 잘살고있는데 아 이런거보면 하면안될거같고 진짜 어떻게해야할까요 ㅠㅠ
마일렛 글모음 2016-12-27 (화) 21:49 7년전 신고 주소
음... 거기 추천해드리고 싶진 않네요...ㅎㅎ
그레이프 글모음 2016-12-27 (화) 23:37 7년전 신고 주소
평소에 코성형을 할 생각이 없으셨고, 단지 당첨되서 수술 비용이 무료니 한 번 해볼까 하는 마음이라면 비추에요. 코수술 잘되서 만족하는 분들만큼 망하고 힘들어하시는 분들도 분명히 있어요. 그리고 성형모델은 재수술이나 제거수술도 복잡하지 않을까요?
내사랑밍 글모음 2016-12-27 (화) 23:51 7년전 신고 주소
사람들이 추천안하면
가서 하지 마세요..
굳이... 맘고생 하실필요는 없는거 같아요
피부미녀ㅋ 글모음 2016-12-28 (수) 05:26 7년전 신고 주소
저도 거기는 별루 ;;
못난코 아닌이상은 건들지마세요
잎아니 글모음 2016-12-28 (수) 07:54 7년전 신고 주소
코는 진짜 비추..... 재수술 거이 생각하고 하셔야 한다고 하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi