• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형상담

Bbjjdd 2016-12-27 (화) 18:06 7년전 265
코성형으로 고민하고있는 20대남자인데
다른분들 성형상담후기보니까 5-10이렇게 갔다오시는분도있던데
저는 여러군데 말고 제가 갈려는 병원 한군데만 인터넷카페 같은데서 찾아보고 가서 상담받으려하는데
적어도2,3곳은 가보는게 나을까요?(대구살아서ㅠ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,904,992
1,103,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히조쨩 글모음 2016-12-27 (화) 18:18 7년전 신고 주소
두세곳정도는 알아보시는게 좋으실거에요 저 처음에 쌍수했을때 엄마가 친척한곳이라면서 안알아보고 바로구냥 가서했는데 돈도엄청깨지고 눈도 망했어요 ㅠㅠ
후다다 글모음 2016-12-27 (화) 20:20 7년전 신고 주소
코성형은 특히 많이 알아보시고 하셔야해요..ㅠ
아니면.. 진짜 후회하는 수술중 하나이라..
잘 알아보시길
그레이프 글모음 2016-12-27 (화) 23:39 7년전 신고 주소
인터넷 카페로 찾아보고 상담하는건 글쎄요. 인터넷 글은 홍보글이나 광고글이 대부분이에요( 브로커글이 많지요 ) 최소한 5곳 정도는 알아보시는게 좋지 않을까요. 코성형은 많이 알아볼수록 좋아요.
미미7 글모음 2016-12-28 (수) 01:47 7년전 신고 주소
너무 많이가면 결정을 못한다고해요. 4.5군데가 적당한것 같아요.
피부미녀ㅋ 글모음 2016-12-28 (수) 05:27 7년전 신고 주소
정보가지고는 부족하실거예요 ..
제가볼때는못해도 2~3군데는 가보심이 좋을듯합니다
그래야비교도되고 확실히 도움되셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi