• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

뒷트임 많이 비추인가요?

vivien 2016-08-08 (월) 14:06 7년전 636
눈꼬리가 많이 올라간 편이에요
나인뮤지스 경리 눈매입니다..
눈이 큰편인데도 올라간 눈꼬리 때문에 더 답답해보이는 것 같아서
올 가을쯤 뒷트임을 할까하는데 비추하는 글이 많네요 ㅠㅠ
안해준다는 병원도 있다고 하고..
혹시 뒷트임 성공하신 분들 계시면 정보 좀 주실 수 있으세요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
아이고야ㅠ 글모음 2016-08-08 (월) 15:56 7년전 신고 주소
수년후 다시 붙는다고 효과 없다고 그러구...
저도 고민중
천연태닝 글모음 2016-08-08 (월) 23:56 7년전 신고 주소
효과 없고 괜히수술 자국만 남고..
저도 뒤트임은 효과 없어서 오히려그 돈으로
다른 시술 받을껄 엄청 후회했어요
지니찌니지니 글모음 2016-08-10 (수) 13:05 7년전 신고 주소
저도 똑같아요 눈꼬리가 올라가서 나름컴플렉슨데 다들 비추하더라구요ㅠㅠ 병원많이돌아다녀봣는데 아직도 결정을 못내리겟어요
희히히 글모음 2016-08-17 (수) 16:17 7년전 신고 주소
V뒤트임 알아보세요.
수술자국없이 깔끔해졌어요
전 앞트임했다가 뒤트임 효과 많이 없을 눈이라 했는데 그래도 효과 봤어요

hyony5 글모음 2016-09-07 (수) 18:10 7년전 신고 주소
[@희히히] 지오에서 하신건가요?? 어디서하셨는지 궁금해요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi