• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

남자둘이가면 안좋게보긴 하더라구요.

클리체 2016-04-24 (일) 01:40 8년전 440
친구랑같이 남정네 두명이서 강남역 바로근처의 매우매우 유명한 성형외과로
상담을 다녀왔습니다.
저같은경우는 미용목적도 있지만, 건강상의 문제
눈 한쪽의 신경이 죽어있어 어릴때부터 짝짝이 쌍커풀이었어요.

일단 실장의 태도가
"웬 어중이떠중이들이 수술 할것같지도 않고 그냥 찔러보러 왔나"
라는 태도가 팍팍 느껴졌구요,
원장님은 tv프로그램에도 자주 나오시는분이신데 말투는 친절하셨는데
뭐랄까...
저희들을 환자로 대하는게 아니라 성형수술이라는 상품을 저희에게 설명한다는 느낌...

그 이전에 다녀온 작은 성형외과에서는 원장님께서 정말 나의 입장에서 설명해주시고
솔직하게 안되는건 안된다 말씀해주시고
간호사랑 농담도 하는거보고 그쪽이 더 믿음이 가더라구요.
그래서 6월쯤에 그곳에서 하려고 마음먹었습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,064,987
247,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마포보이 글모음 2016-04-24 (일) 07:22 8년전 신고 주소
그렇군요..
나빛 글모음 2016-04-25 (월) 22:10 8년전 신고 주소
솔직히 크고 유명하고 이름만 대면 다 알만한 병원은 대부분 배가 불렀어요ㅠㅠ 그냥 전문의 한두명 계시고 입소문난곳이 잘하는거 같아요
소담킹 글모음 2016-04-28 (목) 12:24 8년전 신고 주소
맞아요 ~ 너무 기계적인것보다는 진심으로 상담해주는 곳이 끌리죠 ~ 무조건 크고 유명하다고해서 좋은것 아닌듯 해요
럴러리럴럴 글모음 2016-04-30 (토) 00:29 8년전 신고 주소
너무하네요 거기.. 가지마세요
멍멍22 글모음 2016-05-10 (화) 17:06 8년전 신고 주소
저도 남잔데, 남자인 친구와 가보려고 하는데...ㅠㅠ 여자인친구랑 가야하나 고민됩니다.
커피먹는하마 글모음 2016-06-21 (화) 17:14 8년전 신고 주소

제 남친도 친구랑 갔는데
그런거 상관없다고 하던데요??
느낌상 그런거 아닐까요??
키무피크 글모음 2016-07-31 (일) 12:07 7년전 신고 주소
남자라서 그런게 아니고,, 보여지는게 중요한 거 같더라구요. 요즘 남자 성형하는 사람이 상상보다 많으니깐요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi